实景| 小方格变通间,打造冬日暖阳般的舒适居所

2021-12-10/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

如仅仅活着是不够的

还需要有

阳光、自由

和一点花的芬芳

——安徒生

项目地址/合肥·合景庐月湾

项目信息/90平方

设计机构/习本设计

全案设计/习本团队

项目拍摄/陈川

季节·Season

如果说秋天是收获喜悦的季节

那么冬天便是拥抱温暖的时候

抬步入室

迎面即是一片馨香

朝暮·Morning and evening

偶尔逗趣

偶尔玩乐

就连一草一木也是极好的伙伴

自由·Freedom

光影的永恒追随

是一直向往的方向

像风

永不停歇

却一直存在

多样·Various

越是平平无奇的事物

就越是有可能创造奇迹

极致变化

极致利用

小小的空间拥有大大的可能

夜话·Evening talk

还记得那些很冒险的梦吗

还有那些天马行空的想法

那些仍没实现的理想

现在还有人仍在坚持吗

设计图·The design

原始平面图

平面布置图

精华推荐
换一换

发表评论36

• 习本设计 2021-12-12 17:23:27

猪骨鱼 发表于 2021-12-12 10:25
    哈哈哈,餐厅吊灯的位置是刻意为之还是之前定的位置后期又变动了,这样做出来的效果反而比之前更好了 {:1_2 ...

开始设计效果图的时候  就考虑这样形式挂灯具的

• 猪骨鱼 2021-12-12 10:25:58

哈哈哈,餐厅吊灯的位置是刻意为之还是之前定的位置后期又变动了,这样做出来的效果反而比之前更好了

开始设计效果图的时候 就考虑这样形式挂灯具的
  • 8782146 2021-12-11 17:04:34

色调有点欧式风格                                                                                          

• 北谷 2021-12-11 15:01:55

你好,请问木地板和墙面是怎么收口的呢

• dtynd 2021-12-11 14:35:23

李蝶舞 发表于 2021-12-10 18:04
    这色调除去色调,估计很少有业主能进接受。

有趣的灵魂万里挑一,无聊的灵魂千篇一律。能发出来,就证明业主接受了,你们搁着瞎操心个啥?没作业抄啦?

• 设计小黑黑 2021-12-11 11:02:06

感觉挺休闲的,但是好像不是国内常做的风格,国外的很多年轻设计师喜欢这样做吧

很复古 焕然一新的感觉
  • wqs1126 2021-12-10 19:13:06

房间色调给人以慵懒的感觉,让人脱掉负担享受八小时工作以外的休闲时光。。。

• 李蝶舞 2021-12-10 18:04:42

这色调除去色调,估计很少有业主能进接受。

说别人之前你还是看看自己的图吧 连作品也算不上也许
    有趣的灵魂万里挑一,无聊的灵魂千篇一律。能发出来,就证明业主接受了,你们搁着瞎操心个啥?没作业抄啦?
    是的 看着好压抑啊
  • z836658168 2021-12-10 12:00:48

20年前的折叠圆桌面 换个桌腿又是一件新品  老物件、老情怀、 人生就是一个周而复始

实景| 小方格变通间,打造冬日暖阳般的舒适居所
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会