商业空间习作——望各位多提意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

这是刚刚做的一张练习   第一次做商业空间的   
感觉上不是很对  门是直接给的贴图  

灯光呢是自己参照图片做的
各位好友们多提点意见  小弟先行谢过{:soso_e160:}

趁着空闲又调整了一下  各位师兄师姐们给评评  

门没有找到合适的,吊顶尚待调整,把门框和地毯调整了,灯光也调了一下。

自己感觉比之前的整体了一些···

继续改,谢谢各位的支持。

尤其是老哥的支持!
标签: 空间 商业
精华推荐
换一换

发表评论12

• 莫加蓝 2012-5-20 23:01:32

自己先给个评论   要再好好弄一下门还有门套的材质;地毯感觉不是很对,再找找看有没有更合适的;灯光感觉有点单····明天继续改

• 莫加蓝 2012-5-20 23:19:51

kxs0623 发表于 2012-5-20 23:18
    地毯怪怪的。

是的  没找到合适的   朋友您有没有好的建议呢  或者是合适的贴图发小弟一份吧  {:soso_e160:}

• zcx921015 2012-5-20 23:43:16

这是属于娱乐空间的吧,地毯那个颜色  好难看的啊

• 莫加蓝 2012-5-20 23:47:24

是的是的   没找到合适的呢   明天改改再拿给你看   继续提意见吧  谢啦woding

• linzhi2010 2012-5-21 00:04:35

这可能是一个影院的公共走廊吧?如果是KTV这就太不到位了.各个方面的材质表现都不足以体现当下KTV的一种氛围.

建议:
    1.吊顶换造型,这样的吊顶等于没设计.因为没造型.太素.特别注意灯光的跟造型的搭配.
    2.墙面要有错落感,即体量的前后突出进去之分,象门就是应该凹进去的。还有那些墙面海报应该是灯箱形式的。
    3.材质太差,门如果是影院的门,可以做成中间软包的加不锈钢边框的。你现在用的是最普通的防盗钢板门没有档次啊。虽然防火是可以达到要求。地毯太花太乱了。应该选一种比较有艺术感的花纹的。墙面材质不明确,估计是铝孔板之类的和木作面混搭出来的。也是花,而且幼稚,灯光过于单一,就一种色调。
    4.整体设计思路不明确,而且楼主你也要把你设计的商业空间类型一开始就说出来。而且你得去百度图片找一大堆相关的图片,实景的效果图的。反复看反复研究,最好是先抄一个你认为漂亮的。从抄开始学习。慢慢才有自己的经验。

以上是一点拙见。望海涵。

• 莫加蓝 2012-5-21 00:10:12

linzhi2010 发表于 2012-5-21 00:04
    这可能是一个影院的公共走廊吧?如果是KTV这就太不到位了.各个方面的材质表现都不足以体现当下KTV的一种氛围 ...

老哥观察入微  小弟佩服   还记得我之前发过的帖子  也是老哥你给的指导VR的使用  小弟深表感谢
    老哥的四点建议很好  其实这个设计是我同学的  他只给了平面和两张参考···我呢也是第一次做   接着就开始“瞎搞”
    明天我会好好的改改这张图的  尤其是您提出的四点建议我也会好好反思
    您给出的设计思路也给了我不少启发
    再次深表谢意{:soso_e160:}

• linzhi2010 2012-6-1 19:21:51

唉!偷懒进步很慢的.我不喜欢看到人家说门找不到合适之类的借口.百度图片一查,无数个门,你查不锈钢门,或者包厢门,再或者KTV包厢门,一定在半小时内能找到合适的.如果你今天改这么一点点,明天再改那么一点点,一张这么简单的图要改一个月,那我看还是不要画了.还不如睡觉好了.

• 莫加蓝 2012-6-1 22:40:13

linzhi2010 发表于 2012-6-1 19:21
    唉!偷懒进步很慢的.我不喜欢看到人家说门找不到合适之类的借口.百度图片一查,无数个门,你查不锈钢门,或者包 ...

老哥  你的批评还是一如既往的犀利  但是我最喜欢  引文这是我最受益的  以后我也会勤快点的  不能对不住你的关心{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-6-2 00:18:11

wuzhiyu815 发表于 2012-6-1 22:54
    高手过招,小弟也只能洗耳恭听.

朋友你谦虚了  在拓者我们是互相学习的  再说了我也还是新手  很地道的  一起进步吧

商业空间习作——望各位多提意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会