交换空间,升级功能

2022-4-8/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

交换空间,升级功能

原始户型

原始户型

委托需求

委托需求

joker优化

joker优化

前后对比

前后对比

精华推荐
换一换

发表评论39

• 顾北清歌寒i 2022-6-4 15:29:16

a飞飛 发表于 2022-4-26 15:10
    哎呀 主卧实在改不动求大佬们指点指点

原始卫生间那一截承重墙都被你拆了,排污管也没了真是厉害啊,居然还有人说你改的不错

请仔细看下原始图承重墙位置和排水管 本身改的不好 求指教
  • a飞飛 2022-4-26 15:10:28

哎呀 主卧实在改不动求大佬们指点指点

原始卫生间那一截承重墙都被你拆了,排污管也没了真是厉害啊,居然还有人说你改的不错
    这个方案我也想了个差不多的 主卧室小阳台压根不能给到主卧室用 不然主卧会很奇怪 不过 改的不错
  • @墨晨 2022-4-15 11:36:45

简单框了一下 083910xv2rjitzrr22c6oj.jpg

你是有什么大病,来这找事呢?自己做那个辣鸡洋,还不准别人发表意见,什么玩意
    鞋帽柜 放在你家吗?
    厨房不用通风啊 马桶 你看了原始结构了吗 能改这么远 你是小学生吗
  • JokerWang 2022-4-13 15:16:35

COCEO 发表于 2022-4-8 10:16
    瞎机吧乱改
    1.改后卫生间的排污怎么排?
    2.楼下的会让你在他家卧室上做卫生间?

我还是比较喜欢给个参考方案的设计师的评论  而不是在这里做嘴强王者    您可以根据这个户型以及客户需求  您改一个版本我会很愿意听教。但是不大愿意听狗叫 谢谢

• JokerWang 2022-4-13 15:16:17

我还是比较喜欢给个参考方案的设计师的评论  而不是在这里做嘴强王者    您可以根据这个户型以及客户需求  您改一个版本我会很愿意听教。但是不大愿意听狗叫 谢谢

• JokerWang 2022-4-13 15:15:01

AbbyAI 发表于 2022-4-11 14:38
    拓者现在就拿这种玩意儿放在首页糊弄我们??

• JokerWang 2022-4-13 15:14:39

一枚设计师 发表于 2022-4-11 16:19
    楼上拉屎我做饭 我楼上拉屎楼下睡觉 改的秒啊 我咋想不到

• JokerWang 2022-4-13 15:14:23

凡既是简丶 发表于 2022-4-13 14:21
    楼上上厕所我做饭,卫生间动区改的像公厕,屁大点房子绕的要死,次卧像盒子,怕儿子不是亲生的吗?

• 凡既是简丶 2022-4-13 14:21:32

楼上上厕所我做饭,卫生间动区改的像公厕,屁大点房子绕的要死,次卧像盒子,怕儿子不是亲生的吗?

我还是比较喜欢给个参考方案的设计师的评论 而不是在这里做嘴强王者 您可以根据这个户型以及客户需求 您改一个版本我会很愿意听教。但是不大愿意听狗叫 谢谢
  • 杨振yyds 2022-4-12 17:54:03

一枚设计师 发表于 2022-4-11 16:19

哈哈哈哈

我还是比较喜欢给个参考方案的设计师的评论 而不是在这里做嘴强王者 您可以根据这个户型以及客户需求 您改一个版本我会很愿意听教。但是不大愿意听狗叫 谢谢
  • 一枚设计师 2022-4-11 16:19:39

那人家确实说的也没错 这最基本的都不懂 就改方案
    哈哈哈哈
  • AbbyAI 2022-4-11 14:38:01

拓者现在就拿这种玩意儿放在首页糊弄我们??

• qop312 2022-4-8 17:05:15

卧室改成卫生间,有点……,而且排水楼下同意吗?
    卫生间改厨房,不谈设计规范,起码排烟、燃气就有点难啊。
    业主能同意,楼上楼下不闹?
    如果20年前我毕业设计这么搞,估计毕不了业。

谢谢大师指点
  • JokerWang 2022-4-8 15:02:13

设计的长河 发表于 2022-4-8 14:50
    这小哥评论区总是这么火爆   你是不是请了托啊       还有你那句口头禅能不能改了    你说的都对

哈哈  那我怎么说呢  没必要和他争辩嘛      我请托也应该多请几个哦   哈哈

• 设计的长河 2022-4-8 14:50:56

这小哥评论区总是这么火爆   你是不是请了托啊       还有你那句口头禅能不能改了    你说的都对

哈哈 那我怎么说呢 没必要和他争辩嘛
  • JokerWang 2022-4-8 11:25:19

HADES-FZ 发表于 2022-4-8 11:21
    我想问下,这个能够落地吗?如果可以落地的话,这个方案还是不错的

为什么不能落地呢   当然可以   马桶位置距离原坑位一米 完全可以改掉    上面卫生间下水 管道  全换螺旋管外包隔音棉

• HADES-FZ 2022-4-8 11:21:32

我想问下,这个能够落地吗?如果可以落地的话,这个方案还是不错的

为什么不能落地呢 当然可以 马桶位置距离原坑位一米 完全可以改掉 上面卫生间下水 管道 全换螺旋管外包隔音棉
  • COCEO 2022-4-8 10:16:49

瞎机吧乱改
    1.改后卫生间的排污怎么排?
    2.楼下的会让你在他家卧室上做卫生间?
    3.整个空间全变成了过道,实际利用率太低
    4.按这个户型推算原客厅宽度不超过3.5米,改后应该在3米以内,太狭小
    5.餐厅上方就是楼上的卫生间,如果吃饭的时候楼上的方便能听得一清二楚

你说的都是
  • blackson 2022-4-8 10:03:42

布局的看上去优化很大,储物量增加,但感觉进门光源全被挡住了。

学会取舍,有好的就会有坏处只能是把坏处想办法改到最小
    是的唯一缺点
交换空间,升级功能
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会