230㎡仪式感大平层方案 CAD PSD----i Go作品

2022-4-9/ 户型方案/ 年费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始结构图

彩图方案

CAD方案

CAD PSD.rar (5.62 MB, 下载次数: 147, 售价: 2 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论9

• 阿凯啊 2022-4-21 16:01:04

xiaomage0999 发表于 2022-4-21 11:18
    110的管怎么预埋?你教教我们呗,你的全屋贴砖25
    公分厚?还是想把隔壁那间房的地面也抬高25公分

让你读书你非养猪,上课不听老师讲,到了公司不听设计师讲,茶台下水要110?你是边上厕所边喝吗?50排不了茶水?还抬高,回家养猪吧

• xiaomage0999 2022-4-21 11:18:28

阿凯啊 发表于 2022-4-10 16:45
    绕个毛啊,预埋下水管就好了,傻乎乎还绕,230平的大户型是用来绕的吗

110的管怎么预埋?你教教我们呗,你的全屋贴砖25
    公分厚?还是想把隔壁那间房的地面也抬高25公分

让你读书你非养猪,上课不听老师讲,到了公司不听设计师讲,茶台下水要110?你是边上厕所边喝吗?50排不了茶水?还抬高,回家养猪吧
  • 阿凯啊 2022-4-10 16:45:54

Help1 发表于 2022-4-10 10:06
    茶室空间挺好的,绕一下会死么,自己家里面

绕个毛啊,预埋下水管就好了,傻乎乎还绕,230平的大户型是用来绕的吗

110的管怎么预埋?你教教我们呗,你的全屋贴砖25 公分厚?还是想把隔壁那间房的地面也抬高25公分
    你个xx,先找到茶室在回答
    你知道人家讨论的问题,在回答吧
  • Help1 2022-4-10 10:06:14

q85566462 发表于 2022-4-9 10:24
    差评,茶室手盆做干区效果会更好,动线关系很不舒服, 方案肯定没问题

• q85566462 2022-4-9 10:24:10

差评,茶室手盆做干区效果会更好,动线关系很不舒服, 方案肯定没问题

230㎡仪式感大平层方案 CAD PSD----i Go作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会