楼主自己家房子还有3个月拿房了,顿时不知道怎么设计了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

$ h9 K, U- C" N  f5 ~, _7 f. j  u
5 s; `8 A7 `- O: ]* y) t

" Z+ ^3 d% P% y# M9 K1 [8 P' v原始图
! |# {3 S7 H3 L" ^9 ^8 @* V1 N" Y; ^$ Z8 z
7 E( P  A( f* H- r% K6 X% P5 [

' G' ~/ I6 k! R; n" \2 ~' \' {  K; f4 ~
自己的方案
9 `0 D$ w$ }% b* {! m
, ]- a5 i4 P& J& D
2 t3 ?5 ~1 h( [  w' X) F# A2 y谁有好的想法  给我建议建议 谢谢了 各位3 Z( ^8 _9 X5 n0 Y! E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 房子 设计
精华推荐
换一换

发表评论35

• 蓝色的冰点 2012-5-26 14:10:20

冰箱我觉得放在厨房里面比较好  还有次卧的隔音不是很好  还是弄个单砖较好  个人觉得次卧只要单床头柜  这样空间看起来大  主卧也挺小的  鉴定完毕  

• ╰挣钱钱。 2012-5-27 09:20:13

蓝色的冰点 发表于 2012-5-26 14:10
    + J3 L- S5 C5 S/ j; P. K冰箱我觉得放在厨房里面比较好  还有次卧的隔音不是很好  还是弄个单砖较好  个人觉得次卧只要单床头柜  这 ...
    7 G1 o* U# a5 k1 O
    冰箱放厨房里面  最后一个橱柜门打不开  和橱柜并排  橱柜长度就小了  不够用!谢谢你的建议
    8 A: K# t: B1 ~8 Z  T2 N

• 指尖的落寞 2012-5-27 11:08:51

我觉得主卧室的门可以改一下,改到北边的那面墙,  卫生间的门的位置比较好处理,另外觉得冰箱应该放在厨房,洗衣机放北阳台,餐厅缺个酒柜。希望能帮到楼主

• ╰挣钱钱。 2012-5-27 11:51:12

指尖的落寞 发表于 2012-5-27 11:08 8 |8 G  u$ N. e+ y9 d5 o
    我觉得主卧室的门可以改一下,改到北边的那面墙,  卫生间的门的位置比较好处理,另外觉得冰箱应该放在厨房 ...
    8 \1 |+ v6 S7 o( H
    主卧北边的墙是混领土结构,冰箱放厨房  不够大啊???求解
    ' {! Y0 k0 ^; ?; B: l5 p

• ╰挣钱钱。 2012-5-27 11:53:36

蓝色的冰点 发表于 2012-5-26 14:10 1 L* V6 \6 T8 v& Z; ~# T: p
    冰箱我觉得放在厨房里面比较好  还有次卧的隔音不是很好  还是弄个单砖较好  个人觉得次卧只要单床头柜  这 ...

! `" V$ x4 l2 U大房子买不起啊   主卧小 厨房也小冰箱放不下  谢谢你的建议

• ╰挣钱钱。 2012-5-27 11:59:41

乞丐先生 发表于 2012-5-27 11:55 9 A6 {# f0 p# b5 ~: x2 c, ~0 v$ S
    平面都画不好,布置个啥
    ( a3 r# G3 n/ X$ i( E
    - -   这打击的!   求高手给个方案   求高手教画平面图

• 乞丐先生 2012-5-27 12:01:46

╰挣钱钱。 发表于 2012-5-27 11:59
    9 k/ V! C4 b7 b- -   这打击的!   求高手给个方案   求高手教画平面图

# R9 t# h- p, o( Q$ ]你QQ是多少?

• 442915173 2012-5-27 12:12:41

次卧室这样空间大点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ╰挣钱钱。 2012-5-27 12:14:07

442915173 发表于 2012-5-27 12:12 ' i0 _9 n9 E: e, u% {7 T* s
    次卧室这样空间大点
    : G) W; ?! u5 `7 t' Q
    一个床头柜?

• ╰挣钱钱。 2012-5-27 12:14:44

乞丐先生 发表于 2012-5-27 12:01 & K3 T6 E- f# d4 {
    你QQ是多少?

. [/ k$ O3 B; e: I( E908659606  (非要我输入中文)

• ╰挣钱钱。 2012-5-27 12:15:37

442915173 发表于 2012-5-27 12:12
    0 D' w! Y" `. ~次卧室这样空间大点

# ], d. v: z4 ]8 y你厨房那两个叉叉是 什么???

• ╰挣钱钱。 2012-5-29 13:48:31

劳劳777 发表于 2012-5-29 10:15
    * M4 l( q# z/ i台盆太开放了 有隔断挡着较好
    1 n$ d& w% j( p& @+ B
    有一个隔断的; ]9 A; n9 i2 b/ }

• asz0539 2012-5-29 15:00:49

餐厅太挤了、、人少的时候感觉不出来、、人一多就会出现堵车的现象了哦!冰箱放厨房去!

• ╰挣钱钱。 2012-5-29 17:22:27

asz0539 发表于 2012-5-29 15:00 & ^* p: \" }- [: @# k
    餐厅太挤了、、人少的时候感觉不出来、、人一多就会出现堵车的现象了哦!冰箱放厨房去!

7 l# e. @4 w1 I! f+ c; B$ s+ x餐厅太小了    这房子真头疼! z  h" p2 C2 }

• asz0539 2012-6-1 09:43:59

╰挣钱钱。 发表于 2012-5-29 17:22
    ; s0 `6 N4 l1 Q# V: g9 h: o餐厅太小了    这房子真头疼
    / [$ o1 ^% u/ c% ?- @3 W+ j
    可以试试能不能用六人座折叠式的!!!!

• 、伴伱ㄖ落 2012-6-1 11:49:51

本人菜鸟一个,但是个人感觉主卧和次卧的空间空间都不是很大,感觉用单床头柜就行~
    9 R, y1 S# ]- ?9 F6 x" j' [  而且感觉手盆的位置好别扭,如果按照改完后的方案把卫生间的墙扩出来呢?5 f8 w, H% K/ q' F
      然后厨房靠在入户门的那边按照原始图的样子,做一通透式的隔断墙~
    ! n1 v" y% t" b, I  j  
    3 R5 ~& _) d) P# o# w1 Z    额~  只是个人感觉,   如果有什么不对的地方也请楼主和各位大神点评!

• 红灯停了 2012-6-1 12:05:03

我个人感觉冰箱放厨房比较好,厨房橱柜的长度也够了做饭的流水线也比较好 就是餐厅放冰箱的位置处的有点别扭,感觉把冰箱放厨房靠窗户那边做矮柜两边做酒鬼或博古架把下水管也修饰了,这样我觉得好点,进户门右那边的柜子我觉得没有必要做了。

• luyang860221 2012-6-2 15:22:20

次卧室的衣柜和门之间应该加一睹墙,不然包门做在哪里?

• xuyunshu2015 2015-8-5 14:36:15

冰箱放那里不合适,会晒到太阳,卧室不打墙隐私性跟隔音都有点问题,卫生间也有问题,进门门对门风水也有问题,建议楼主再好好想想

• 943731151 2015-8-13 10:30:07

改大门很麻烦,物业一般不同意吧?  业主能接受开放式厨房吗?

• 空~忆 2015-8-14 15:06:33

luguoluguoluguoluguoluguo我对自己的房子也是没有方案,我就想简简单单的就算了。

楼主自己家房子还有3个月拿房了,顿时不知道怎么设计了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站