「五口之家125㎡」怎样小改三代同堂的家

2022-5-20/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
▲ 平面布置图

▲ 原始结构图

▲ 局部图01

▲ 局部图02

▲ 奶油风效果彩平图

▲ 阴影参数设置

精华推荐
换一换

发表评论26

• 13840697602 2022-8-3 14:58:09

别的都很好  很周正   卫生间尺寸弹一弹  台盆放进去会更干脆一些  个人想法

• LvfaAAA 2022-7-21 10:05:11

LvfaAAA 发表于 2022-7-21 10:01
    台盆没啥鸡肋的,利用玻璃砖墙   延展出来做了一个玄关 来弥补原始入户往里看不协调的缺陷   至于动线  根 ...

没看别人的地台都是切了角的么   根本没看出什么不合适 反而有很多细节  

• LvfaAAA 2022-7-21 10:01:43

台盆没啥鸡肋的,利用玻璃砖墙   延展出来做了一个玄关 来弥补原始入户往里看不协调的缺陷   至于动线  根本不影响  美观性也是后面看设计师设计能力 而且用的是玻璃砖  况且一个平面能看出来什么

没看别人的地台都是切了角的么 根本没看出什么不合适 反而有很多细节
  • KEI888168 2022-7-13 01:31:25

洗手盆放那确实鸡肋,如果是我,会考虑洗衣区和洗手盆结合,增加客厅面积动线还流畅

【手动大拇指】
  • 吃口炸洋芋 2022-5-31 11:09:28

YLD.Studio 发表于 2022-5-29 18:11
    哈哈,谢谢,不用理会他,一千个人有一千个哈姆雷特,自卑的人总是喜欢表现自己。疯dog乱叫,影响不了我 ...

你的设计是不是别人只能说好听的?讲自己看法就要被怼?你怼我 我凭什么不能说话?1000人有1000人看法,我尊重别人看法,不尊重别人看法的才是疯狗。

• 吃口炸洋芋 2022-5-31 11:03:15

YLD.Studio 发表于 2022-5-29 18:11
    哈哈,谢谢,不用理会他,一千个人有一千个哈姆雷特,自卑的人总是喜欢表现自己。疯dog乱叫,影响不了我 ...

谁先叫的?谁自卑心里有数吧 我一开始正常评论,讲出自己看法你可以反驳 但是你讲话难听 我惯着你?

• YLD.Studio 2022-5-29 18:11:41

WYP2523942 发表于 2022-5-29 15:07
    我觉的台盆外置挺好,至于怎么落地,细节可以再优化,而且下水离的那么近怎么不好处理,主要学习手法

哈哈,谢谢,不用理会他,一千个人有一千个哈姆雷特,自卑的人总是喜欢表现自己。疯dog乱叫,影响不了我。

这位设计师 请问你骂人 干什么?既然影响不了你,你骂人干嘛
    你的设计是不是别人只能说好听的?讲自己看法就要被怼?你怼我 我凭什么不能说话?1000人有1000人看法,我尊重别人看法,不尊重别人看法的才是疯狗。
    谁先叫的?谁自卑心里有数吧 我一开始正常评论,讲出自己看法你可以反驳 但是你讲话难听 我惯着你?
  • WYP2523942 2022-5-29 15:07:45

我觉的台盆外置挺好,至于怎么落地,细节可以再优化,而且下水离的那么近怎么不好处理,主要学习手法

哈哈,谢谢,不用理会他,一千个人有一千个哈姆雷特,自卑的人总是喜欢表现自己。疯dog乱叫,影响不了我。
「五口之家125㎡」怎样小改三代同堂的家
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站