讨论] [公益活动] 如果失过恋 请留下一个字的感受

2009-8-30/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
在这个世界上,有一种东西叫爱情,在不了解它的时候很向往,

在体会它的时候很幸福,在失去它的时候很痛苦.

体会过这三个过程后,人往往会变得麻木,

希望以后不要再碰上爱情,因为爱情虽然甜蜜,

但是世界把幸福的分布都是公平的,在幸福过后你一定会尝到痛不欲生.

那么我们应不应该相信爱情呢
精华推荐
换一换

发表评论17

• zizi_520 2009-8-31 08:24:31

以后不要在发这样的 帖子
      搞的大家都难受  现在吧 内的气氛都不对了
         我不想回忆 给我留下的 仅仅是 我学会了抽烟

• 和尚yf 2009-8-31 12:11:07

~~~~~等失恋了再来确认下
    ·
    毛毛虫 发表于 2009-8-31 08:28

失恋的时候  就来不了确认了    还是不要失恋的好  祝你永远不要失恋   幸福的走完这美好的一生

• 和尚yf 2009-8-31 12:13:11

为什么都是痛呢     难道你们不笑吗             痛苦一生   快乐一生              开始痛两天后来笑                        开心不好吗   还是笑吧    只要笑一笑没什么不了                   阿弥陀佛

• 鉴湖女侠 2009-8-31 14:19:48

切~~~~~~~~
    我一直坚信爱情和幸福是两码事.我没有什么爱情,但我过的很幸福

• lanlan123 2009-9-2 14:28:05

叹... ...

感受生活  享受生活  酸甜苦辣皆人生嘛
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-8-31 12:16

说得好...鼓掌

• jdming0516 2012-2-19 11:30:27

失恋过后想想要不要做朋友,真的爱过是不能做朋友 我是这样认为!?

讨论] [公益活动] 如果失过恋 请留下一个字的感受
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会