又做了一张 继续求意见 不知道各位拓友休息没有

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

上面的一张是大堂的另一个角度    下面这一张是小弟用很不是这么回事的PS做了一下   做完后自己都觉的恶心  颜色好脏啊
各位仁兄看看   给点建议吧
标签: 意见
精华推荐
换一换

发表评论24

• 莫加蓝 2012-5-30 02:20:36

看来大家都休息了   我还要继续奋斗   算是做个沙发吧woding

• 莫加蓝 2012-5-30 08:00:11

jialiang2009 发表于 2012-5-30 07:24
    还不错啊。。加油。。

睡了不到三个小时  又醒了  继续作图啊···{:soso_e130:}

• 莫加蓝 2012-5-30 08:01:22

sushechihuntun 发表于 2012-5-30 07:41
    很有感觉,我喜欢!!!

谢谢啦   别忘了给我提点建议   我会更开心的朋友{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-30 08:03:27

a_alm 发表于 2012-5-30 07:55
    为什么要做的这么紫呢?

其实吧我不知道真实的到底是个什么效果的  大抵上是按照自己的想法来给的灯光   给每个人的感受不同吧   下次我会注意控制一下的   谢谢你的建议朋友{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-30 08:32:11

夏天7 发表于 2012-5-30 08:26
    做的不错啊,吊顶是什么材质?

谢谢  吊顶材质是白色乳胶漆   造型部分是半透明的磨砂玻璃   不过效果我调的好像不是很对唉{:soso_e130:}

• 你哥哥 2012-5-30 08:32:28

不知道你做了个什么类型的大堂  这灯光的感觉。。。好像是那种地方xiaosiwole

• 何花影 2012-5-30 08:34:31

加班不容易呀  兄弟还得多练呀
    顶面那么大块的玻璃 我怕吃不消呀

• 莫加蓝 2012-5-30 08:43:13

你哥哥 发表于 2012-5-30 08:32
    不知道你做了个什么类型的大堂  这灯光的感觉。。。好像是那种地方

颜色忒脏了  我自己也感觉不是那么回事  回头我好好面壁一下{:soso_e130:}{:soso_e160:}谢谢你的建议哈  下一张我会注意的

• 莫加蓝 2012-5-30 08:46:31

何花影 发表于 2012-5-30 08:34
    加班不容易呀  兄弟还得多练呀
    顶面那么大块的玻璃 我怕吃不消呀

这部还没睡四个小时  又醒了   不过看到斑竹给你奖励心里 还是挺开心的   熬夜也值了
    那个玻璃说实话我也不知道该怎么处理   施工图做的是这个样子的
    也可能是我表现的不到位吧   给人看起来感觉不好
    最后谢谢斑竹的奖励和建议   我会“躲家练习”的{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e130:}

• 莫加蓝 2012-5-30 09:03:38

a116582427 发表于 2012-5-30 08:59
    颜色看起来有点冷

恩  是的  个人比较喜欢这种感觉  可能过了点  下次我会注意的   谢谢朋友的宝贵意见{:soso_e160:}

• 1314560 2012-7-17 14:10:55

还是接近一点天空的颜色好   第一张还行 第二张恐怕业主挺难接受

• 莫加蓝 2012-7-22 21:53:48

1314560 发表于 2012-7-17 14:10
    还是接近一点天空的颜色好   第一张还行 第二张恐怕业主挺难接受

刚刚来深圳 军训了一周  下周还要文化培训   谢谢朋友的关注和建议  不过我可能好久不能做效果图了  挺难过的···水平又要下降了

• 莫加蓝 2012-7-22 21:56:59

替代品? 发表于 2012-7-17 14:17
    效果不错。 不过。。看起来好诡异的。。

是吗  这个是凭直觉来做的  可能不是很真实   我会多加学习的  不过最近作图的机会可能很少···希望大家工作顺利 身体健康吧

• 1314560 2012-7-24 11:48:42

莫加蓝 发表于 2012-7-22 21:53
    刚刚来深圳 军训了一周  下周还要文化培训   谢谢朋友的关注和建议  不过我可能好久不能做效果图了  挺难 ...

你还在读书吗    挺不错的  多下点功夫 前途无量哦

• 莫加蓝 2012-7-27 07:22:41

刘帅帅 发表于 2012-7-24 16:17
    缺少美感!!!!

谢谢你的建议 下次在作图的话我会注意色彩的统一的 继续关注我吧

• 莫加蓝 2012-7-27 07:23:15

觉戏子 发表于 2012-7-24 16:04
    颜色乱七八糟

我会多多改进的 谢谢您的关注

又做了一张 继续求意见 不知道各位拓友休息没有
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会