又来了,四稿方案!

2022-6-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
关注我,一夜暴富!

VX:designeryhm

全网同号:

室内设计师于海淼

原始户型▽

客户需求:
主卫改成衣帽间,
需要儿童房。
其余没有什么想法,
想要一个常规布局。

方案一▽

方案一之后客户需求:
说不出哪里不好,但是不好。

方案二▽

方案二之后客户需求:
想要一个双开门冰箱。

方案三▽

方案三之后客户需求:
主卧和衣帽间儿童房,
给一个新的不同的感觉。
还是想要原先的餐台岛台感觉。

方案四▽

方案四之后客户需求:
要方案一。

精华推荐
换一换

发表评论14

• 许高 2022-8-11 14:03:33

不是很能理解,为什么晾晒区和洗衣机不放一起

• 237974769 2022-6-22 15:53:17

好不容易看到下面!最后一句话 ,害得我又跑回第一稿看了一遍

• designeryhm 2022-6-14 17:26:34

龍戰於野 发表于 2022-6-14 09:14
    手上一个同户型的客户,我这边方案跟你差异化不大,客户唯一要求。不需要木作蹋蹋米,以成品床为准。我现在 ...

是业主纠结还是你纠结  如果业主不纠结 你就没什么好纠结的

• 龍戰於野 2022-6-14 09:14:03

手上一个同户型的客户,我这边方案跟你差异化不大,客户唯一要求。不需要木作蹋蹋米,以成品床为准。我现在的问题就是这个主卧的房门开启对着过道与侧面开门两个方式纠结

是业主纠结还是你纠结 如果业主不纠结 你就没什么好纠结的
  • 设计的长河 2022-6-14 09:06:46

涠洲岛怎么样下星期装备去玩

哈哈 我来北海一年多了 也没上过岛 听说晕船就不要去 去一船 吐半船 前两天有个客户去了 说是风景还不错 但是现在岛上基本没什么人
又来了,四稿方案!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会