深圳京基瑞吉酒店大堂及大堂吧施工图

2012-6-2/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

刚注册的用户,发贴赚点钱。希望大家支持下。这是深圳京基100瑞吉酒店的大堂及大堂吧部分的施工图,里面包含平面,立面,大样,图纸齐全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论45

• sonrihi 2012-6-2 20:25:28

先发平面截图上来给大家看看,看有没有人需要。需要的话我就传附件。

• sonrihi 2012-6-5 19:37:40

好了,既然有朋友想要,我就把图纸放出来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 657454327 2012-7-25 17:25:35

一个月前刚去这个酒店住了一晚  感觉很震撼! 收获不少,推荐大家去住住。

• core 2012-9-14 10:02:01

怎么下载的都是错误文件,打不开

• 395230458 2012-9-17 22:28:24

图纸很不错、不知LZ有没有酒店餐饮、酒吧、SPA、会议及宴会等区域的图纸? 期待、、woding

• 心真其斤 2012-9-29 01:18:31

我在网上下了个全套的,带施工图和效果图和照片的,600多MB呢,可是没有解压缩密码?郁闷啊

• szf222 2012-11-11 09:55:03

谢谢楼主的分享,不错的酒店设计,值得学习!

• th00991 2012-12-13 12:47:16

全部购买 才发现其中一份是重复的,多花了80金,楼主能否给我?签到不容易啊

• sdn001 2013-1-22 15:56:57

下载了  解压不出来  花了那么多白花了 LZ 怎么办

• 绿茶90 2013-12-30 09:40:26

绿茶90 发表于 2013-12-30 09:38
    图很好 但是12都一样 多掏了十块钱金币

不对 抱歉 打错帖子了 下载的另一个人的  然后在看你这个 就回复错了

• li8822944 2014-1-22 14:33:35

超你吗的 没效果图  还在那卖   亏得老子下了 还卖10金币一个 ~!

• li8822944 2014-1-22 14:34:49

字体什么文字 一堆你没有他们公司自带的 你往上发有什么用  人家都是有专用的格式

12下一页
深圳京基瑞吉酒店大堂及大堂吧施工图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会