04号作品---来晚了。。。设计表现大赛图~~~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
先来2张。。7 E+ b0 @3 H# ?

* M6 H. Y- l3 Y9 P( A$ M大家PP~~~~~~~~~
精华推荐
换一换

发表评论3982

• 拓者 管理员 2009-9-4 23:30:24

感觉退步了!% y& L8 y$ @2 k! m+ i
    # G: n1 b. L  s/ _
    没上次的方案大赛的好!
    6 h; F) U2 o# C, `' b9 L& `% q
    1 W! Q% [; z1 z$ `0 D; V) V$ v加油!

• 小昊 2009-9-5 09:03:56

还是继续努力吧,你知道你的毛病在那里吗?整体图片没有层次感,做的不是很细致,需要加油哦~~~

• 何玮 2009-9-5 09:12:03

6# 拓者
    / ?# p  u, `" a, O
    5 d8 w- [7 E+ {( H是啊。自己也是这么觉得。& y4 P) U- C! ?/ J
    谢谢。。
    # ~; \9 x9 z; R- b以后一定会有更好的作品在拓者网表现出来~~

• 何玮 2009-9-5 09:13:01

8# 小昊
    # M* A# b! t3 s7 N7 w) x
    + ~  _# y" N3 s. B* v5 A1 p* e. g* @0 L0 I2 t' O5 B
    恩。知道了。
    2 J# U( [' n+ m  t* I会改进缺点。做出更好的作品~~

• anney 2009-9-5 09:44:22

还是继续努力吧,你知道你的毛病在那里吗?整体图片没有层次感,做的不是很细致,需要加油哦~~~
    : u8 X9 S6 B/ S6 ?; Z小昊 发表于 2009-9-5 09:03

( i( h" p. Z; k" n3 m; b$ E9 s, I( i, g% q( K; V; P* I; {
    3 P0 c- b3 |. L9 L. {
    同意!!

• win5778 2009-9-6 09:29:20

我感觉模型建的不错,渲染比我做的好,不过比高手还是差很不少啊,同志仍需努力!

• ff1025 2010-8-4 11:49:27

郁闷啊,看不到图。.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

04号作品---来晚了。。。设计表现大赛图~~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会