CAD批量打印插件

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一款不错的CAD批量打印插件,无需注册。需手动加载到CAD里,就可以用了。。压缩包里有手动加载的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论34

• 469183299 2012-6-13 15:56:07

兄弟,感谢了啊!找了好久了啊。一直都是试用的,值了

• 940813905 2012-7-13 10:15:40

317258744 发表于 2012-7-10 15:55
    为什么说不支持版本啊?2012的不能加载吗?

不好意思忘记说了,我用的是08版的CAD。

• 317258744 2012-7-16 12:57:07

940813905 发表于 2012-7-13 10:15
    不好意思忘记说了,我用的是08版的CAD。

呵呵呵...后看我装了个08版的就可以用了...超好用的..

• 25149li 2012-8-25 17:22:52

我对页面设置不是太熟悉,用这个插件每次打印都要在打印设置里重新设置打印要求
    求楼主指教,有没有一次设置好的办法

本帖子中包含更多资源

x
  • 1紫愿殇 2013-2-27 10:50:41

每张图纸都要设置一下,有点麻烦呢,不过能批量已经很好了!

• 1紫愿殇 2013-2-27 10:58:04

每张图纸都要设置一下,有点麻烦呢,不过能批量已经很好了!

• 如、小果 2013-4-6 16:35:16

为什么是这样的?

本帖子中包含更多资源

x
  • linproe 2013-6-30 11:17:36

谢谢分享,这样给以后的工作省了不少时间!

• mypz11 2013-7-3 23:29:06

明明就需要是个安装文件,竟然还说是需要加载的VLX插件,咳咳。。。。。xiaosiwole

• ljk361 2013-7-31 11:15:20

能请问一下楼主,怎么设置cad批量虚拟打印jpg图片,能不覆盖原来打印的图片吗?

CAD批量打印插件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会