施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)

2012-6-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ㄣ眷恋ㄋ 2012-6-20 08:56:26

确实需要啊,有个视频教程就好了``我就是讨厌图层了,容易弄混woding

• dragonlou 2012-6-20 09:04:43

实在搞不懂为什么就不能在模型里画,你说的那个在模型里都能实现piaoguo

模型里面要改十次的东西在布局里只需要一次搞定
  • lucyliu1105 2012-6-20 09:21:34

标高的箭头都是反的,据我了解十几年前我们看过的室内设计资料集里的标高都是箭头向下的,难道现在标准改了么?

一张原始结构图中如果要有地面跟吊顶标高同时出现的时候,表明是原结构顶面标高的符号就必须是反向的。这是我悟出来的,否则极易混淆,同样全部都是三角头向下,如何辨别?所以这是一个简单的区别标注。
    不知道 呢 ,反正很乱, 有向上的有向下的。我到现在都没有搞清楚到底是怎么回事。据说箭头横线表示的墙的一面。
  • 亚日江鸟 2012-6-20 09:23:27

标准是没错,你讲了个主体,但有些人可能还是不是很懂,我为了弄图层,我还把网上下的每个块,打开,然后改图层,弄完之后,做成一个模板保存,用的时候,新建CAD,选择那个模板,否则一个块弄进来,你会发现,啥乱七八糟的图层都有了

不是很懂,是完全不懂。换到布局那边就不知道怎么操作了。
  • qwe651233407 2012-6-20 09:32:27

很强大...有人用颜色控制粗细 在打印样式那设置...图层这感觉麻烦了点  布局还没学会求学习啊

施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本