施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)

2012-6-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 515757258 2012-6-20 12:13:26

应该是不错的!!!基础很重要啊 6 C7 J4 a3 q4 k* }0 O1 y) A

• tangleijia 2012-6-20 13:24:48

; B4 I% w  R( U* K% F( W7 R5 M1 `3 d% U3 g0 g2 f
    LZ ,辛苦了。学习。

• QQ393480222 2012-6-20 13:49:07

QQ393480222 发表于 2012-6-20 10:45
    5 M7 i/ [2 L1 @# c" z2 d# D- w要是我住这个卧室.每天歪着脖子看电视.不累死啊
    ) I+ h! x9 {* H% o
    呵呵.这点你就要跟客户沟通了.不然做出来以后.变成我说的这个问题.他骂死你......设计本来就是生活的一部分

是的,一般混到终极会员都是资深拓友,也是资深设计师,谢谢指教,看来我这十年学的还是比较粗糙啊........惭愧惭愧!
  • 黑曼巴0388 2012-6-20 13:56:22

什么叫专业,什么叫不可替代,我们确实是该在这方面下功了!

• QQ393480222 2012-6-20 13:58:17

QQ393480222 发表于 2012-6-20 13:49 ) Z8 g8 g, I, j$ D
    呵呵.这点你就要跟客户沟通了.不然做出来以后.变成我说的这个问题.他骂死你......设计本来就是生活的一部 ...

. d( I' }" K) [! S9 L4 O呵呵.打酱油的.+ i# x# F8 Z# L4 l1 E8 E+ S
    只是这些问题以前被骂多了.所以一眼就看出来了
    6 N5 C, _6 L% D( M% _* [4 M

• xuxiaopei 2012-6-20 14:10:01

很高兴在即将踏进这个行业之前看到这么好的分享,谢谢楼主,会认真学习

• aime 2012-6-20 14:32:10

看了楼主的讲解对我受woding益终身

• 拓拓者 2012-6-20 14:42:08

linzhi2010 发表于 2012-6-19 17:03   \5 `* L/ b( e. P+ m- S
    画施工图的细节其实是很多的,举个例子来说吧:引出标注,比如立面的图上要引出一条线,然后再进行文字标注,有些 ...

8 T, r" w6 Q& P2 U* I* T+ _" k  D 楼主说的很好,本人自己只注意电脑上的表现,打印倒还真没注意,顶

施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本