草根儿设计师,我们如何起步。

2012-6-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yaohua5.28 2012-7-5 01:13:20

KELEN_LEE 发表于 2012-6-27 08:37
    软件方面的东西抛开不说,看看现在的设计师都设计的些什么啊?根本没有什么设计含量,都太千篇一律了。再有 ...

{:soso_e100:}说的是实在话!谢谢

• yaohua5.28 2012-7-5 01:16:12

J。W 发表于 2012-6-26 13:56
    版主注:直接转过来了

{:soso_e100:}万分感激大师!

• Rosanna 2012-7-27 17:09:21

看到这篇文章后,我有了在这行业走下去的勇气了,在这之前我一直很迷茫的,现在知道自己的目标了,谢谢楼主

• 思維混亂中 2012-7-28 10:41:54

看了之后感觉自己做的只是那非常渺小的一部分,还有很多很多需要学习努力。虽然不知道最终自己的梦想会不会成真,尽管社会又那么现实、残酷,但我会一直在这条艰辛的道路上。。。

• 足_迹 2012-8-12 07:00:20

woding    不管什么样的起点,心中有梦想就要好好的地坚持着!!!!!

• 醉玲珑 2012-11-23 17:06:16

也许真的是自己的原因吧  两年了 还是什么都半吊子

• ﹠Y(_)Y我快乐 2013-5-20 20:29:39

J。W 发表于 2012-6-26 11:49
    ``说的很好,

最近看见一个帖子说的是,一个零基础的人两个月内就到独立设计师,不知是不是真,

比我还狠,,我至少上学的时候还学点!!

• xjf1985 2013-7-8 16:27:42

那是因为你呆的设计公司没有什么设计含量,也许不能称作设计公司。。。只能叫装修公司,而且还是家装装修。。。。以至于你的设计上不去!

• 1357025325 2013-10-7 09:47:06

不错,我也是草根设计。专业不对口。做设计没必要那么累,多放松找灵感,再设计。

草根儿设计师,我们如何起步。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会