【免费】【一份设计师必备的人体工程学资料】《建筑及室内设计常识比例....

2012-7-8/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 无猜 2012-7-9 11:13:25

嗯嗯嗯  顶一个8 B: \, N- S3 u/ E# @/ n
    8 _+ O5 q+ v8 o! \

• tcyhxtx 2012-7-9 12:14:45

回帖是一种修养。也是为了看到隐藏的内容。

• vinda. 2012-7-9 12:15:48

受教了。                      % Q* Z8 U; K# K9 O

• 狂野‘R沉沦 2012-7-9 14:11:47

狂野‘R沉沦 发表于 2012-7-9 11:11
    # k& C6 N0 W9 }; Z  [擦,为什么又是PDF,我去 就不能弄个JPG模式的出来吗?我的25个金币 我擦!太坑爹了

" m. z, D+ `( m1 K; L* x大师能整理个JPEG的嘛?我会很感谢你的~~{:soso_e154:}( }7 _9 B7 O1 L- ^' \

很抱歉,因为文档过大,就算给你整理成JPEG格式的,但里面的内容你是看不清楚的。你还是下载一个福昕阅读器吧 很方便。
【免费】【一份设计师必备的人体工程学资料】《建筑及室内设计常识比例....
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本