中国汽车设计师的牛人牛作 赞!!!

2009-11-3/ 站务签到杂烩/ 广告专区/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  以下的图片是摘自某网站举办的一次汽车设计大赛,看了下面的图片我的第一感觉就是:牛!!!

以前从没接触过汽车设计,第一次看到中国自己的设计师设计的车子,真是精美绝伦啊。

话不多说啦,直接上图。让大家也来欣赏欣赏。

浮游

刃舞

一叶一菩提

蚕cocoon

红云

Egger城市精灵
   更多作品:
http://auto.china.com/zt/08sheji/

据说今年又在开始招募汽车设计作品了,看了上面的图片,真是很期待今年能有更多更好的作品出现啊。特地把招募的链接也贴上来了,希望有汽车设计天赋的同学们也能为我们献上精美的杰作啊

活动详情在这里>>>>:http://auto.china.com/zt/09sheji/qichesheji/

奖项设置:
一等奖(1名):(价值5000元奖品一份)
二等奖(2名):(价值2000元奖品一份)
三等奖(3名):(价值1000元奖品一份)
参与奖(5名):(价值500元奖品一份)
幸运网友(10名):从参与投票
的网友中抽取,赠送小龙

作品征集:2009年9月18日——11月15日  
网上评选:2009年11月15日——11月31日
专家评审:2009年12月(泥模制作)  
颁奖典礼:2009年12月22日

大赛主题:Design in China——寻找“C”因子,意在让参赛选手将更多的中国传统元素融入到汽车设计当中去,利用汽车造型去展现中华文化的精髓。作品要求积极向上,形式和题材不限。

活动规则:
本届大赛将不分组别进行汽车外形设计作品征集。设计作品统一以邮件(auto@bj.china.com)形式发送给中华网汽车,并网上展示。经过网上初选,最终由评委在入围作品中选出奖项作品,并对优秀作品进行泥模制作,配合大赛做颁奖典礼。
请在邮件中注明作品名称、设计者名称、作品设计理念及说明并注明详细的个人资料姓名、身份证号、联系电话、联系地址以及邮编以便获奖通知
精华推荐
换一换

发表评论117

• 意识6_1987 2009-11-3 23:57:27

这个应该发到综合信息区里.....下次注意喔..

管理员们...移动一下吧...

• derta 2009-11-6 16:02:59

设计好特别 好雷人哟 设计师构思真有创意。

• 勇气真情 2009-11-6 16:06:30

这么好的设计理念什么时候放在市场上就好了!!很有创意的呢呵呵!!

• 滑滑 2009-11-6 16:34:44

(⊙o⊙)嗯,很有创意的设计哦,能否投放到市场上呢?开着这种车型出去,是一种享受呢~

• 成上爱恋 2009-11-7 09:50:46

真的很有创意的设计呢!!这么牛人的作品我真是佩服的五体投地啊

• 线上有情 2009-11-8 09:27:36

真的很时尚的一款汽车设计啊!这设计师真的很有能力的 啊

• chinat2 2009-11-8 10:58:30

这些车真帅气,很棒的说! 我也好想做一辆属于自己的车啊

• 125198306 2009-11-9 10:13:49

如楼上所说,这些车确实很帅气呢,很强列的视觉效果!

• 我就是你 2009-11-9 11:05:55

很经典的设计啊!技术真的是一流的呢谢谢分享这么好的作品啊

• wyy131401 2009-11-10 11:19:36

O(∩_∩)O哈哈~,很特别的设计哦,赞一个,再接再厉!

• xinxin_123 2009-11-11 09:02:11

设计的超棒呢,很不错啊,我们做的设计越来越牛了

• 囚鸟 2009-11-12 10:19:25

这么好的设计 设计师太有才了 比较喜欢那个红云 造型很酷滴说

• arert 2009-11-12 12:22:01

这些设计很不错哟 好有特色 有个性 真是够牛B的 赞~~

• 名花草 2009-11-13 11:03:24

嗯嗯,真的不赖哦,如果真的造出来了,绝对会很火~O(∩_∩)O~

• awear 2009-11-13 15:44:31

感觉这些大型汽车设计比赛上的作品很不错  喜欢这些设计很有创意哦。

• wyy131401 2009-11-14 14:20:12

酷酷酷酷!真的不错,支持我们的设计师再接再厉哦!

123下一页
中国汽车设计师的牛人牛作 赞!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站