发几张手绘……

2008-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
最近一直在忙,好久没有来了,变化挺大的。论坛又多了好多好东西。。。. U  G3 v- Z3 I$ F+ V2 R
发几张平时的手绘,呵呵,评论一下吧……! @8 i" u$ u' p3 z" U- H* x  q
) R$ C) A/ B4 l) Q/ k1 }2 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论223

• 海默 2008-10-20 10:39:28

继续
    # R6 j1 R! D1 ^. y3 c! B怎么这么麻烦呀,发了几次都发不上去呀……

本帖子中包含更多资源

x
  • 海默 2008-10-20 10:47:01

还有几张呢………………

本帖子中包含更多资源

x
  • 海默 2008-10-20 10:54:17

是不是每次都要写之一栏呀??

本帖子中包含更多资源

x
  • 海默 2008-10-20 11:06:51

还有几张呢,。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 海默 2008-10-20 14:56:16

回复 6# 拓者学习吧 的帖子

:lol  那就精了吧……

• Erica 2008-10-21 18:52:03

真厉害。。真的是很不错啊。。:handshake :victory:

• Aboutz 2008-10-26 22:47:43

强悍,最近才开始学习马克表现技法,努力,向你看齐。

• 一棵树 2008-11-13 16:44:34

朋友你好厉害啊,我也在学手绘,希望能有个师傅指点。

• zhang8xun 2008-12-11 22:23:42

高手啊··  大侠啊·  用辅助工具的吗?(尺)

• jguo1120 2009-2-10 22:02:51

画的不错
    0 \- P: C$ P3 \# L6 B1 Z7 q顶~~~~~~~

• 小昊 2009-4-16 21:09:04

高手还是很多的,喜欢了,有机会下载收藏了

• xiexie 2009-6-10 10:37:27

平面画的不错,后面画的几张透视图也不错

发几张手绘……
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会