《设计与视知觉》自己好不容易才找到的!!!

2009-11-21/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ V+ \+ h. m( }# H( m& k$ m8 D4 E
这是一本涵盖面非常广的书,对建筑/室内/室外都有比较好的诠释。对大家应该是非常有用。" H1 E& Y# ^  }* R9 s$ W+ W
" Q$ b( z7 U* C4 i. h
$ V& k( o. e* B. g) K

6 T1 k: u  L( H. m0 q( @
( @) M3 U& J9 P
% K3 d9 ^! k4 T$ y 5 ?$ ]! O) \$ }3 n
1 I* N' b) P0 `; `. q" ]: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论330

• ※魍魉※ 2009-11-21 23:35:28

1 o$ ^4 W) d5 ]# y: _
    继续!!!8 E+ Y7 }& o1 R' ]: p
    4 ?( t+ {0 }; p5 J& I

' r; d; v$ m3 Q* ~, M# x' P+ B9 N 2 c  R* {- {( J0 |8 `
    5 W% I* i3 |; n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yu198919xu 2009-11-22 08:28:21

我也是昨天才从网上找到这本书,
    3 [, f5 m* y8 @, _; d8 V0 t正想传上来,没想你比我还早,呵呵。+ f6 Z1 T6 D2 V( Q
    正好,我给你上截图吧。
    7 V( M( x  F4 c& G- s5 }* d  y不过楼主下次一定要记住先上图让大家看看。

• ※魍魉※ 2009-11-22 20:29:57

我也是昨天才从网上找到这本书,1 x" J: s* q0 a7 ?* w
    正想传上来,没想你比我还早,呵呵。
    ) K3 F8 X0 Q. f0 _$ K正好,我给你上截图吧。
    1 D4 c5 Z+ Y% A+ d/ j不过楼主下次一定要记住先上图让大家看看。; S4 t  h3 k4 i. ^- E
    yu198919xu 发表于 2009-11-22 08:28

) p& O- i7 M1 w谢谢版主了 我会继续努力的!!!

• ※魍魉※ 2009-11-22 20:31:00

为什么下了 看不了啊
    : {3 N( P4 d; w8 ?: `) ]9 B7 @xujiankai 发表于 2009-11-22 10:52
    3 @" Q" j! [, _7 T
    ; ?1 E6 ]4 V7 ], u  b
    兄弟 要全部下载了 才能看得到啊!!!

• xujiankai 2009-11-23 15:31:17

楼主
    ) i! x% e/ d8 ?% d* V我的是全部下载了啊
    2 i6 a7 r2 o' X6 T6 u2 u6 W一点就显示一排英文
    + p$ u/ d/ M% n+ x9 ^$ G4 I本人英语不好 所以不知道说的什么意思
    : @# j3 Z' x/ H望楼主指点下

《设计与视知觉》自己好不容易才找到的!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会