2010年拓吧会员祝福翻页活动参与有奖励!

2010-1-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
2010年拓吧会员祝福参与有奖,翻页活动为拓吧掀开新一页!

本次活动内容为:会员回复祝福帖,每翻一页奖励10金钱!

比如:会员XX 回祝福帖到第2页的 第一楼 即可获得10金钱的奖励!

依次类推 在第3 4 5 6.....每页的 一楼回复会员就能获得10金钱的奖励!

假如:能回复到210楼的会员 奖励201金钱  回复到2010楼的会员 奖励2010金钱!

普通回复奖励2金钱,回帖次数不限,但不能连续回复同一内容!

活动结束时间为:2010年1月5日结束!希望大家能够认真参与!

祝福你我,获得奖励,恶意回复参与者重罚!
精华推荐
换一换

发表评论915

• 花师太 2010-1-1 00:34:00

第一个来,嘿嘿,第一个给大家送去新年的祝福,要祝福所有的拓吧会员,新年快乐,心想事成

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2010-1-1 00:47:25

第一个来,嘿嘿,第一个给大家送去新年的祝福,要祝福所有的拓吧会员,新年快乐,心想事成
    花师太 发表于 2010-1-1 00:34

我是第一个祝福的人 哈哈

• 花师太 2010-1-1 00:50:23

我是第一个祝福的人 哈哈
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2010-1-1 00:47

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />你抢了我的祝福

• 拓者 管理员 2010-1-1 00:57:13

嘿嘿  2010年祝拓友们 工作顺利 身体健康。。。

• 非凡 2010-1-1 08:13:26

可要懂得遵守规则哦!

愿拓吧越来越好!

• 124582113 2010-1-1 08:17:50

新年祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,气车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

• baiquan 2010-1-1 08:46:35

呵呵,我也来送个祝福,祝我们拓者吧的朋友们新年快乐,万事如意!祝我们的论坛的朋友越来越多,也越来越火。

• 0709juan 2010-1-1 08:47:15

祝愿拓吧在新的一年有更多新的气象,越来越好··祝愿所有的人爱情事业节节高升··

• 花和尚 2010-1-1 08:58:30

愿T8这个大家庭,越来越大,越来越好。祝T友们,新的一年里,新气象

• yunxi83 2010-1-1 09:37:05

祝大家在新的一年里心想事成

拓吧越办woding好

• tuhua19870506 2010-1-1 09:39:31

一天一个台阶。一个脚印,一步一步向上走,祝所有我认识的人跟认识我的人都过的开心幸福,

• 浪漫天使 2010-1-1 09:43:35

要祝福所有的拓吧会员,新年快乐,心想事成
    效果图越来越牛

2010年拓吧会员祝福翻页活动参与有奖励!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站