7米玻璃安装,高手全来了。(图片)

2010-3-19/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 芈赱 2012-1-16 10:29:55

7米高的玻璃得有多重啊?掉下来能砸死人吧!

• cuifei123 2012-2-5 16:32:58

用心回帖是一种美德,如果您觉得拓吧好,请告诉您的朋友,谢谢

• asiopyutr9 2012-2-9 10:09:25

这玻璃至少19  7米高 15的强度都可能不够 银行的话弄不好都是27的玻璃  这么大的玻璃 下面预计都要重做混凝土 要不肯定下沉  下面应该也有与上面对应的角铁预埋件 固定玻璃的   靠自重应该也是没问题  但也只是应该  主要是没干过  有没有懂这些东西的 给讲讲施工要注意哪些的?

• cmw51 2012-4-10 11:34:48

不是很全  我还以为有一些细节的描述呢,,期待楼主细叙~~~

• 小彬 2012-5-20 00:57:25

我在想那个 干挂 那 两快石材  需要多少 角钢

• rainpower 2012-5-24 12:31:16

我记得银行装修对钢化玻璃或者防爆玻璃的尺寸有严格的要求,这也太大了能通过验收吗。

• Mr__._Fan~! 2012-11-22 21:05:00

大工程啊,12mm厚的鋼化玻璃吧?  之前做了個項目 辦公 工地在18F 玻璃進不去電梯,一塊塊人工搬的,公費就每平方130 啊、、、

• 378690819 2012-11-23 12:51:50

玻璃怎么固定呢?怎么就牢固了。。。新手啥也不懂啊 求解释

7米玻璃安装,高手全来了。(图片)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会