『家居装饰』 [装修日记]小小装修日记(极简风格)

2010-4-20/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lansedeyanran 2010-11-28 16:30:28

日记写的很详细 最主要是业主是位做事很认真细心的人哦 从中学了不少东西了 感谢楼主的分享songhuawoding

• tegm 2010-12-12 10:05:10

我看楼主厨房都没贴砖,不经常在家做饭吗,不怕会熏黑吗

• 晓唔 2012-10-26 17:25:06

楼主,辛苦了。xiexie真的是好东西,每一步都那么详细,你在记忆力到底是强呢还是强呢?呵呵

• 东西神嘛ゝ 2012-11-1 17:11:19

看完了   楼主真的是用心啊   我决定啦 以后我家装修我也来一套这样的装修日记  哈哈 。。真的不错。。。

• 东西神嘛ゝ 2012-11-1 17:11:26

看完了   楼主真的是用心啊   我决定啦 以后我家装修我也来一套这样的装修日记  哈哈 。。真的不错。。。

• Fool__lei〆 2012-11-2 16:19:33

一点点看完全文,如果能够看到软装完成的图,那就完美了。最后表示下—楼主辛苦了

• 栀枕_ 2013-5-8 20:54:38

安董 发表于 2010-4-20 22:17
     客厅两排轨道灯,每排由3根2米的轨道组成,总长6米,6米长度布置了5个射灯,有朋友说有点密了,我觉得是有 ...

辛苦了

• SOLOB 2014-6-28 10:34:33

一直在看 看到基本成型的效果了 感觉用心做的东西还是不错的 特别是客厅和厨房这个区域的设计 而且用这样的轨道灯做主灯我还是蛮喜欢的

• cc03052005 2014-12-9 11:25:53

楼主墙面是刷的什么颜色漆?墙面油漆色号是?墙面有色漆是不是机器调成的?还有音箱线!有没有详细点的照片制作工艺是什么样子的?

『家居装饰』 [装修日记]小小装修日记(极简风格)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会