怎样从一个疯狂的下载者变成一个学习者

2010-5-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dbrljx3 2010-10-19 15:00:56

讲得太好了,就是一直没有时间二是有时间了又干别的了。我应该怎么办呢!

• 屁干很 2010-10-19 17:32:30

兄弟们加油!明年给老婆买个车!最次也得是捷安特嘎嘎

• imrofpb 2010-11-19 04:01:50

看了~深深的自省!
    我似乎也是个疯狂的下载者~~huahua

一句话点醒了梦中人啊!!!!xiexie

• hzshr3344 2010-11-19 20:55:41

说的很好,,,  值得反思...   下的是好资料  好教程    那也得消化掉才是正真的学习了

• kiaer2020 2010-11-19 21:02:05

我想每个人都有这么个过程,应该也是必须经历的。楼主的话很中肯,希望能让刚入门的设计学子少走点弯路。
    都加油吧!
    支持本贴

• zyyphx 2010-11-21 10:24:19

说到骨髓里去了。以后要克制自己了。呵呵

• 314922 2011-1-8 12:16:58

文章说到论坛讨论不要怕吵架,我想问下,我们能约个时间地点么,呵呵,不过归心一句,你文章的确写的很好,等待的是~吵

• 木槿瑶 2011-1-10 21:12:50

说的 在理 . 好帖子 还顶顶.  能挽救多少迷途的人阿.
    明天开始我该改变了  还好我是初学者 .有幸能看到楼主中肯的话语.
    感谢 xiexie

• 小猪仔 2011-1-27 10:40:54

很收益啊,我就是这样的,下了后没有什么第二反映了,谢谢楼主的提醒了,从今天开始一定要改了!

怎样从一个疯狂的下载者变成一个学习者
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本