室内色彩设计[好的资料是用来分享的]

2010-5-12/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人觉得设计应该互相交流,好的资料应该互相分享,中国的设计才能进步,辛苦分固然要给的,但不是开天价,
2 `' R! P( o& D很多刚进论坛的设计爱好者,身无分文,根本就没法下载,没法下载就没法在这方面提升自己,是很痛苦的一件事情,
6 T8 A( {# T: D3 U2 `为此我特意献身,希望可以帮助刚进论坛的朋友!  S6 y! m% m' s6 o& ^+ {* z& O
共128张,3个包包!
7 ?# F" v0 ]; {1 a" v4 ]) Z0 A. v- X, Y) ^

2 G! p' v  z  y( G3 O# Q! ~. _5 K! b# P5 i! X  I4 G8 ]

! Y# a7 ]8 i. C9 M% _8 m8 a5 a7 Q1 e9 ~( {/ J& b/ B

: y- d1 s5 M0 W, p. O. }; w# ~* l; G+ h  ?% O5 w
* `7 k0 t/ I5 s) W& J2 V
* T' f7 f. q3 P; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论75

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-12 14:46:02

这个贴怎么又上来了,谁传的,这个那天看到过的,是不是下了别人的东西又传上来骗银子啊

• 442573963 2010-5-12 20:54:21

回复 8# 〃阿.Vray`夜 & m9 U1 u8 ^- e  p

& s1 T: s$ u' w2 Q骗你个头啊 有收你钱吗?

• wawa1111 2010-5-12 22:02:34

回复 8# 〃阿.Vray`夜
    ; h& N1 o  g  k% c
    # c% T' D/ i; j. q+ I: I0 D* ?! m2 ?! Z, X2 e* T+ U0 t! u/ z" M) Z
        在哪里,给个链接

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-13 13:00:00

回复 11# wawa1111
    ' f! v" V6 m- ^5 g7 q" U. a0 X7 f/ W- r( k- f

$ J% ~: ^2 a. z. u. S) B. y. m    那个人的贴所有的图片全是全部是免费下的,链接我忘了,但我绝对看到过

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-13 13:01:04

回复 9# 442573963 0 f6 U! p. ?( N, U! I

( `/ ^2 O4 A) X% _0 Z8 B5 s* G+ N9 P8 w9 G! ~
        我说骗我的钱了吗?转了别人的贴子上来卖钱,那样难倒不叫骗钱?给你闲地你贱逼逼地在那呜啦个机巴

• 442573963 2010-5-13 13:44:21

回复 13# 〃阿.Vray`夜 * i7 `6 b& }$ e  D4 m# N% h

* o& r" @- D9 T* a" q  b% W3 d! S, l4 r& @) b" x
        qiaole 我是看到那个人卖100,很多人买不起,我传上来一分都没要,你爱下不下唧唧歪歪的

• 人字拖 2010-5-13 16:51:55

图片太小,字看不清,不过看看色彩搭配还是不错的。

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-15 08:58:03

回复 14# 442573963
    7 f9 Y4 W3 m% d7 d, R- _) L; V/ V# m1 w0 @' L
    5 I7 N2 u" f0 c8 N. v( t/ |8 b
        哦呵呵,不好意思了啊,我只看你转了别人的贴,没注意你的标价,原来是不收费的,真是不好意思,冤枉好人了

• wumeisuan 2010-5-26 15:57:25

楼主真是好人哪。。。估计你是从另一个人发的贴子买来发的吧 我刚从那花了一百多买的才看到楼主的帖子 哎可惜了,可惜了。。。赞!

• guoqiuyan 2010-5-26 21:26:39

这还是不够好,要是我要钱就能看就好了,可怜我初来乍到,什么都不懂,以后多多提供资料啊。

• 小滟子 2010-5-26 22:28:08

woding赚钱赚钱,努力赚钱woding支持,支持各位,一起努力学习,学习了~3Q楼主woding

12下一页
室内色彩设计[好的资料是用来分享的]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会