多图合一,布局的用法(感谢自由精英论坛的 江啸风) 回复才有贴德!!

2010-7-23/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 大母指 2011-7-5 14:36:15

正在找这个东西,多谢楼主,知道了怎么在模型空间都把图叠在一堆,但知其然不知其所以然,如果楼主把因果关系说得透彻点就更好了。shuashuai

• hqwing 2011-7-29 17:58:28

不是一个移动就能移在一起了嘛,干嘛整那么复杂,看不懂。。。

• 歪歪531 2011-8-19 00:10:05

洪汇发 发表于 2010-8-31 21:06   J* b# p2 x4 y
    这么好的帖子,不顶白不顶,顶了还想顶

, P3 A9 h- {2 _% K( O' r# W资料呢' V6 f' Q9 o: ^/ a! }6 `. }1 j, s% Y, P

• 天涯陌路 2011-8-28 19:59:31

不是很懂,是不是因为我太菜了?CAD我还是皮毛。很多都不是很懂

• 小阳 2011-9-18 09:16:11

没太明白。我这里从其他地方拷来的图纸,打开一看很多东西都不显示,那个图纸用了外部参照,我这里不显示,有没有办法可以调一下啊?谢谢! t( \$ I4 h1 C3 K+ c

• queen719 2011-9-29 13:18:09

要好好学习一下,正在找这样的教程,谢谢楼主xiexie

多图合一,布局的用法(感谢自由精英论坛的 江啸风) 回复才有贴德!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站