【哈秋秋^^装修记】-青杉设计+施工--现代简约——更新中。。。。

2010-7-27/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:10:01

待安装的dovo地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:10:16

铺好的主卧的地板
    哈秋秋LD钟爱的橡木色地板

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:12:11

厨房的移门
    厨房的移门是在金盛的宜佳(不是宜家哦)定做的。但推荐TX们不要去,里面老阿姨态度很差。本来门套开槽,留了8.4cm。一般都是够的,我家现在的同样样式的门只要7cm就够了。老阿姨说没有这么窄的轨道,要有可以,加钱!态度很蛮横,俺怒了,就不准备想给她们做了,虽然定金400元付过了,到时候再和她们搞定金的事情。等哈秋秋离开店面准备找别家做时,老阿姨来电话了,说同意做了,不需要加钱了~~  看俺们年轻好欺负啊,想起来就生气~~~  
    不过做出来,看上去还行,去掉了我一些担心。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:12:36

这是书房衣橱的移门。好大的两扇门,还担心工人搬不上来,幸好我们楼道还比较宽,顺利搬上来了。样式么就是这样,哈哈(请忽略地上的杂物。。。。)

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:13:15

床是当场拼装的,也很快就拼好了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:13:37

床拉开的样子,让它通通风,散散味道~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:14:08

然后是两个电视柜。也是当场拼装的,这个时间就长了,2个人拼了2,3个小时。

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:14:35

客厅里的电视柜。哈秋秋也说过了,这个原本想放在卧室里的,后来发现还能拉长。拉长后比原来那个还要长,和客厅更搭配

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:15:03

书桌也送来啦,也是被哈秋秋批的最多的一个,但我觉得还好嘛~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 哈哈秋 2010-7-27 12:15:33

沙发是左梵仕UT(优緹)的,选了一款嫩绿色的式样。
    沙发是现成的不用拼装,所以速度很快,三下五去二就放到位置了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 音乐虫子 2010-7-27 17:36:01

woding太喜欢这种装修详细过程了,真是感谢楼主的热心奉献。

【哈秋秋^^装修记】-青杉设计+施工--现代简约——更新中。。。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站