1.88G伊贝莎-新古典家具

2012-7-16/ 软装设计/ 家具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

申请个115网盘就能下载了,亲们!1.88G。不是才几张图片。
网址在T的文本文档里面!先存至你网盘再到你网盘里面下载!

高清家具图片资料!
觉得可以的,就支持下,留个言!

115网盘下载.rar

1.42 MB, 下载次数: 1007

售价: 20 金币

标签: 古典 家具
精华推荐
换一换

发表评论124

• don0507 2012-7-16 10:08:01

wuhao125300 发表于 2012-7-16 10:04
    你爷爷的,,,死骗子,,不的好死

额,怎么了?难道你不能下载?

• don0507 2012-7-16 10:18:38

ゞ☆北极星ツ 发表于 2012-7-16 10:15
    日  假的? 解释下~

哥们,你用网盘下不了?之前下载的人都没有意见。
    上面有网盘下载的地址。。

• ゞ☆北极星ツ 2012-7-16 10:20:23

don0507 发表于 2012-7-16 10:18
    哥们,你用网盘下不了?之前下载的人都没有意见。
    上面有网盘下载的地址。。

嗯 看到了 可以下

• don0507 2012-7-16 10:21:22

ゞ☆北极星ツ 发表于 2012-7-16 10:15
    可以下 蛮好

嗯,我还以为我哪里弄错了呢!
    谢谢支持!

• 不爱吃糖 2012-7-21 17:38:22

我买了   解压咋错误   求解释  网址也没   就4张图片{:soso_e111:}

• don0507 2012-7-23 08:35:29

不爱吃糖 发表于 2012-7-21 17:38
    我买了   解压咋错误   求解释  网址也没   就4张图片

里面有个TXT文件不是有网址吗!{:soso_e127:}

• miu.88 年费会员一年 2012-7-24 09:25:57

怎么网盘里的照片也就这几张?有点小失望,还是支持一个吧woding

• don0507 2012-7-25 08:36:45

文笑 发表于 2012-7-24 13:51
    就下载了4张图,花了20金币,太亏了

说了,里面有TXT文件,有115网盘的网址,怎么就听不懂呢!

• don0507 2012-7-25 08:38:31

fengwudie123 发表于 2012-7-24 09:19
    为什么我下载的就是几张上面的图片

没看到TXT文件?里面有下载网址!

• don0507 2012-7-27 08:25:47

『左』岸删除 发表于 2012-7-26 17:01
    是图片还是模型啊?

图片!没有模型。

• don0507 2012-8-3 08:55:22

少女阿莫 发表于 2012-8-2 17:12
    怎么搞得???

最近115网盘貌似要绑定手机才行。115坑爹了!

• 何进孙策 2012-8-7 08:41:10

这好像是深圳金凤凰的家具,楼主哪里搞来的好东西woding漂亮

• meiyaqun5361107 2012-8-7 11:38:42

楼主,你还是发我一份吧,我下了后,打开里面的记事本,按上面的网址打开115网盘,老是下一个e7ki66nn的文件,只有12.3KB,还打不开.我的邮箱是651930586@QQ.COM

• metuzaiq 2012-8-8 09:33:41

下不了啊,说是“网盘已关闭,请加资源发布者为好友”什么意思啊??

• don0507 2012-8-9 11:38:55

meiyaqun5361107 发表于 2012-8-7 11:54
    打开就是这样,下不了

115网盘坑爹了,没办法。文件太大,分卷传上来不知道要传到什么时候。
    有需要的同学可以留个邮箱。我定期用邮箱发送。

• don0507 2012-8-9 11:39:12

活水湾 发表于 2012-8-8 14:39
    貌似是弄错了,没有下载页面,希望立马更正

115网盘坑爹了,没办法。文件太大,分卷传上来不知道要传到什么时候。

• don0507 2012-8-9 11:39:41

meiyaqun5361107 发表于 2012-8-7 11:54

• don0507 2012-8-9 11:41:57

metuzaiq 发表于 2012-8-8 09:33
    下不了啊,说是“网盘已关闭,请加资源发布者为好友”什么意思啊??

• don0507 2012-8-9 11:42:17

邪恶的男猪 发表于 2012-8-7 17:12
    悲剧  下不了了

123下一页
1.88G伊贝莎-新古典家具
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会