现代简约

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
出来实习了一个半月,觉得自己做的图没什么进步,希望大家能给点建议!在此会非常感谢朋友们给我提的建议!
标签: 简约 现代
精华推荐
换一换

发表评论18

• 余水木鱼 2012-7-18 21:36:13

图片不怎么还没传上,大家看看,给点意见!就是这两张图片!

• 余水木鱼 2012-7-18 21:47:39

余水木鱼 发表于 2012-7-18 21:36
    图片不怎么还没传上,大家看看,给点意见!就是这两张图片!

就是这两张,真不好意思!图片都都上传了你们长时间,才弄好!

• 余水木鱼 2012-7-19 13:33:02

泡泡先生 发表于 2012-7-19 13:28
    发错地方了!已处理····

哦!非常谢谢!{:soso_e100:}

• 余水木鱼 2012-7-19 14:11:15

ぁ瓶缸ぁ 发表于 2012-7-19 13:44
    太虚了   没有一点真实感

那能不能问一下,我该怎么才能做呢?我做的图大都是这样,他们都说是参数问题,我已经练习了一个多月了,还是没改进,能不能给点提示呢?那些参数,都是我在网上搜的,然后照着调,但是还是这样!

• 馬尾控 2012-7-19 14:15:08

去整个看的特真的效果图  最好有3DMAX文件跟材质灯光都有的  一个材质一个材质的吸 在看看他们嗯灯光咋打额  出图参数咋给的  在那道自己图里试试  慢慢找感觉

• 余水木鱼 2012-7-19 14:18:51

馬尾控 发表于 2012-7-19 14:15
    去整个看的特真的效果图  最好有3DMAX文件跟材质灯光都有的  一个材质一个材质的吸 在看看他们嗯灯光咋打额 ...

非常感谢你的提示!谢谢啦!

• 乐此不疲`、 2012-7-19 14:25:21

才实习一个半月能做出这样的不错了啊,有些东西是要以后慢慢积累加强的,加油~

• 余水木鱼 2012-7-19 14:32:18

乐此不疲`、 发表于 2012-7-19 14:25
    才实习一个半月能做出这样的不错了啊,有些东西是要以后慢慢积累加强的,加油~

嗯!但是在学校也学了半年多了,刚出学校,什么都不懂!社会的竞争太大,我怕自己落后得太多,非常谢谢你的鼓励!祝你每天都是好心情!呵呵呵

• 深海设计 2012-7-19 14:47:41

大家好,我们是深海效果图设计团队,从事效果图制作已多年,与各大城市设计师、设计公司均有合作,得到许多同行一致好评!我们团队保证质量高端、价格优惠,如果你有需要,欢迎咨询我 QQ:8431944 。我们将以十倍的热情投入到你的设计中去!最后谢谢你对我们的信任!
    xiexie

• 余水木鱼 2012-7-19 14:53:25

馬尾控 发表于 2012-7-19 14:15
    去整个看的特真的效果图  最好有3DMAX文件跟材质灯光都有的  一个材质一个材质的吸 在看看他们嗯灯光咋打额 ...

我在拓者里面买过来试的,但是不知道是因为为什么,买来打开,和我看见的效果不怎么一直,试了也没多大起色!那你能不能送我一个模型呢?呵呵呵,我知道有点过分了,呵呵呵不给也没关系的!{:soso_e113:}

• 余水木鱼 2012-7-19 16:31:16

nieyunai 发表于 2012-7-19 14:59
    多多练习就是了,会越做越好的

嗯!非常谢谢!{:soso_e100:}

现代简约
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站