图片转换成DWG格式软件《新“饰”维》高级软件

2012-7-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hwp21969 2012-8-7 18:48:43

花了我20大洋哦,郁闷!
    . Y$ f4 q) D* C7 j3 \: V) D" w

• 太阳爱设计 2012-8-4 14:56:18

km8494 发表于 2012-8-4 12:45   o7 d% j0 z: P% n2 C  [9 @/ N  S
    很好的东东

0 `1 ?9 R: v8 u( v& d' U! r你们是幸运的 第一批用到这个软件,当这个软件以后开始越来越兴起的时候,就贵了

• 太阳爱设计 2012-8-4 12:21:36

jet1988 发表于 2012-8-4 12:13
    ) q. t8 x  s  }" [# Y6 b好东西啊。。。。

( e4 y2 o% Z1 L  }
    2 U4 x0 U$ R* r2 _呵呵   不是好东西 能拿出来分享嘛  谢谢!
    ! ~5 ?# b! |. g9 t- i

• 太阳爱设计 2012-8-4 11:12:24

谭露林 发表于 2012-8-4 09:15 ' w9 k3 J2 B: B+ i: t: t
    正需要这个

0 _5 K7 X) Q: ]9 X! q& {; L5 r: c画CAD的  做PS的都需要 呵呵!

• 太阳爱设计 2012-8-3 17:19:27

sweepyourlip 发表于 2012-8-3 16:52
    . z7 Z6 o4 n) E, ^3 L. T; C$ H到底能用不!能用的话确实是好东西
    & J2 G* o7 p' f8 z( y' s$ }. d
    兄弟你下载下来 如果不能用  你想怎么骂都可以。我自己都在用 上面的图片 如果不是安装过的  哪来的???如果是骗人的你尽管骂我  谢谢

• 太阳爱设计 2012-8-3 16:41:29

grown_UP 发表于 2012-8-3 14:36 8 |& b$ ?5 }- T5 c. T# b: f
    下载了 文件有毒
    7 P5 t7 O5 l' c8 n( F
    怎么经常碰到你们这种人呀??别人和你们分享了好东西 你们却一直诋毁别人。你注册CAD的时候 360还提醒删掉那个注册机呢也说那个注册机是毒  你删了吗  神经妈的

• 太阳爱设计 2012-8-3 16:39:10

珑骧 发表于 2012-8-3 15:28 # H% ?2 }8 |! D) @% f
    好东西
    3 @2 @" R% X7 L. n3 K
    谢谢 这个可是我找了很久的软件,好不容易向朋友索要的。对画CAD做PS彩屏之类的工作 简直太有帮助了

• 太阳爱设计 2012-8-3 09:49:02

刚才我去看了下 果然是压缩的时候出的问题,为了代表我的歉意 我重新上传一次  而且前三天给你们免费下载  因为毕竟有朋友出了分

• 太阳爱设计 2012-8-3 09:41:35

NCLAL 发表于 2012-8-3 09:28
    6 E4 x. e% u# s% l我能发表此言论 就是因为我花了十个金币购买了你那个压缩包,下载之后竟然不能解压下载的,
    / P( W% k: C* Y  t$ {+ d
    不能解压下载?有可能是你的解压软件出问题了呢?再说了就算解压不了,在网上上传软件有时因为网速等问题,使压缩包文件损坏也很正常的。如果下载不了 而且你也给分了,你完全可以给我留言  我就是亲自给你把软件传送到你的QQ上 或者哪里都可以,体谅发帖的人吧、、、、、

• NCLAL 2012-8-3 09:28:46

太阳爱设计 发表于 2012-8-3 09:22 ; s7 P$ m4 h) F$ ^3 x2 C# a
    此话怎讲?、你有下嘛?你有用这个软件吗?如果没有的话 请不要乱放屁
    0 B1 [1 n' |1 l2 k7 d
       我能发表此言论 就是因为我花了十个金币购买了你那个压缩包,下载之后竟然不能解压下载的,7 P8 f* m' {6 {# T- I; ]

• 太阳爱设计 2012-8-3 09:22:32

NCLAL 发表于 2012-8-3 09:19
    ! g2 x+ S0 c0 i! S7 ]; W大骗子

/ T2 ~' x2 p9 \此话怎讲?、你有下嘛?你有用这个软件吗?如果没有的话 请不要乱放屁

• 新饰维 2012-8-3 09:08:17

哇塞 终于找到了这款软件,每次画个雕花什么的  还要对着图片描。现在只要点一下矢量化按键就可以了 哈哈  谢谢楼主  真的感谢wodingxiexie

图片转换成DWG格式软件《新“饰”维》高级软件
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站