【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rosealip 2010-8-11 21:22:44

玄关的台面上去啦~~ 碰到点边。墙要重新修一下拉  要辛苦范师傅啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • rosealip 2010-8-11 21:23:28

反过来看看~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:24:48

餐厅的炭烧木梁包好啦! 还不错~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:25:19

金师傅和范师傅在弄梁 给梁包个下口~~~ 挺辛苦地 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:27:58

金队长说这个叫做花纹型碳烧木,因为这个木头还有直纹的,。哈哈长见识了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:29:00

从门望进去看看~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:30:25

范师傅人小小只。但做事很勤快 是个好同志~~~ 撒花

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:31:20

外定的门板来啦~~~~~~撒花~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:32:20

近点看看~~~~   明天范师傅要做色了。我在想到底藤面的要不要做色。还是清漆,,,, 头晕

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:33:30

卡座背来也。。。。~~~~~~ 哎 其实我是想让他们挖空的。可是做门板的理解错误。变成雕刻了。不过现在想想这样子也行~~ 就是我在想做色的时候怎么搞?是里面的要深点吗?还是怎么?看样子这个问他要丢给小陈同志了~~ 看到告诉我一下

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:34:59

换个角度看看~~~ 做的样子到是和小陈画的差不多滴~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:35:48

方块~~~ 小陈我想问方块还有草花里面是不是需要做色做的比较黑。还有线条里。和外面区分出来

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:36:47

侧面的角度再看一眼~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:37:24

玻璃就是这么摆滴~~~~~~ 厨房门的玻璃来个大集合啦~~~~ 等待玻璃上门的效果。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:39:46

做旧白阿。。。依稀可以看到里面的纹路 哈哈 要的就是这种效果。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:41:06

哈哈 在COFFEE我的指导下完成了鞋柜门的作色。。。效果还是不错地。藤面保留了原有的味道。~~~ 看上去比较清爽~~~~

排排站等漆干的门板们。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:41:43

卡座背 ~~~~ 我走的时候还没有完全描好边。。做好颜色后,我让范师傅帮我边描得黑一点。范师傅在用毛笔描边呢。。范师傅说这个需要耐心。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:43:27

得到了肯定的范师傅继续开始描草花。。。真不好意思。折腾他了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:44:23

先来小房间的颜色。。。甜橘色~~ 是我这次最喜欢的一个颜色。拉拉拉。我选的就是好看(顺便把自己表扬一番才是目的)。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:44:54

再来小房间~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:45:45

再来。小房间的另一边 隐隐约约可以看到我的MINI小衣帽间拉。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:46:32

室的防水涂料~~ 天空蓝色~~~ 涂出来很美丽~ 比图片好看多了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:46:56

浴室的蓝色再来露露脸~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:47:41

浴室这张曝光度和颜色是最正确的。大家看这个就可以拉~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:49:19

再来~~~~~ 整体看看~~ 其实这个颜色算是满深的了。比照出来还深点。不过颜色感觉不讨厌。和碳烧木梁非常和谐~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:49:47

现在还乱七八糟的。等过两天把东西理清楚了 再拍点照片哈

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:50:12

梁和墙壁~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:51:49

好啦。。。大家猜猜这个是什么 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
    壁灯
  • rosealip 2010-8-11 21:52:35

客厅的黄色涂料正在刷!!! 还看不出什么效果。明天去拍涂好的。大致颜色如下。实际感觉比这个深一点点地

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:53:00

看看。勤劳的范师傅还在刷涂料内。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:53:52

客厅颜色上墙啦~~~ 挺喜欢这个黄色的。还不错~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:55:11

而且我发觉这个黄在不同的光线下还有所不同。挺有意思的

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:55:40

从玄关望进去  还不错瓦

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:56:10

来看看上了色的玄关~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:57:07

看看顶角线~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:57:30

这张感觉还不错~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:58:01

从玄关看我美貌的壁灯啦~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:59:00

上了色的卡座~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:59:45

金师傅在装 鞋柜的门~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 22:01:14

装好了 。来看看~~~ 很喜欢。很欧美风的柜门~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 22:03:28

打开看看~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 22:04:04

把石头盆放上找找感觉。。。。不过都是灰

本帖子中包含更多资源

x
【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站