设计师八项全能,为了积分只好把好东西献出来

2008-12-6/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • benengou 2009-1-7 00:01:13

真的很牛,下来看看,新手值得看,特别适合我,呵呵

• 0孑孓0 2009-2-1 00:47:45

LZ是愤青
    1 v) T8 P. z, H哈哈
    $ U1 _2 V+ u6 V有楼主这种大无畏精神才能让我们这些贫农吃上饭
    # \- ~. A8 u/ s9 B支持楼主
    ) u2 h8 ^+ B! X. M3 B4 N  E感谢ing……

• 0孑孓0 2009-2-1 01:19:09

女设计师的故事?! g* N- S. G0 m& s/ F
    书啊?* q3 N, w# m, r$ g, i7 D/ c
    找找……

• mystylelove 2009-3-12 15:12:29

x先顶顶下· ·
    ) b, D% ^) F+ g7 h$ m不知道能不下· 谢谢·····

• king45 2009-3-12 15:17:56

原帖由 benengou 于 2009-1-6 23:56 发表
      s" S5 X3 ^% L4 ^" v刚才是没下载时顶的,现在是下载后略看了一下,真的牛,,建议加为精华!
    . ?8 W' n6 B4 Y8 O, ~8 A+ u

1 t( }/ h; l+ D谢谢支持,可以搜索一下我的用户名king45还有很多好东西

• king45 2009-3-12 15:23:06

原帖由 0孑孓0 于 2009-2-1 00:47 发表 6 i; B5 j- E$ m$ D
    LZ是愤青   G9 [  k3 _! s( Z. }( A
    哈哈
    " ~9 a: p+ q6 \# x/ ?有楼主这种大无畏精神才能让我们这些贫农吃上饭5 y4 C: W+ Z# ~1 a- @
    支持楼主
    0 z  ^! ]' v( f4 i: f; p3 q" I感谢ing……
    $ k0 E3 b6 J) e# i! o; \# i* B) K
    一样,我们都是穷过来的。。。。

• 鸿宏 2009-3-12 16:57:30

老大下载下来可以我不能解压啊 !   帮忙啦各位?

• 凯撒 2009-4-21 11:25:39

解压不了呀0 M% U( m, [8 p! B, K) L( T
    提示文件被破坏!!!

• ZIWO0 2009-5-3 16:49:54

强烈支持楼主的想法!
    * [0 S  ?# E. s# E! h% o好东东,全收了!

设计师八项全能,为了积分只好把好东西献出来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会