一本国外关于配色的书籍真心不错分享了~~(更新网盘免注册下载)

2012-8-3/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 578389581 2012-12-7 21:06:45

RE: 一本国外关于配色的书籍真心不错分享了~~(更新百度网盘免注册下载)

顶,好东西多学习

• y460875176 2012-12-7 23:34:39

enping175 发表于 2012-12-7 23:04 . k; D  U5 n4 J4 k; F  H
    钱都花出去了 下载地址都打不开 版主发到邮箱呀
    6 _( \8 b9 |* J  谢谢

& I! M( m; V7 G2 p已经短信给你,请查收,我再三检测压缩包是可以打开的!

• axie 2012-12-14 12:54:56

哈哈哈哈达人: J. f1 D! {6 q. e. T
    : i) P8 ^5 `2 e6 A3 d

• liwang0 2012-12-17 14:09:01

想看看哦!!!3 D7 I, ?( }. J8 P! U
    1 B3 b+ N$ u$ G. a, c0 c  U

• 入行小镙骆 2012-12-17 18:22:43

RE: 一本国外关于配色的书籍真心不错分享了~~(更新网盘免注册下载)

学学

• mlday 2012-12-19 11:02:43

楼主的资料全收   强烈要求加精华   加分

• yy1016 2012-12-19 14:05:03

这个真不错,好资料啊。。+ q4 s9 q8 ~( {1 d) j* D* v$ M) c

• yy1016 2012-12-19 14:24:48

y460875176 发表于 2012-11-22 10:13   ~# p& Y: u( k: t
    重新上传到百度网盘了,免注册下载!

& p+ a3 I0 Z0 d: t{:soso_e100:}

一本国外关于配色的书籍真心不错分享了~~(更新网盘免注册下载)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会