★pang哥pang姐★ Goodbye地中海★ DC小史设计*小强施工~

2010-8-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 冻结 2010-8-19 17:47:49

镜子很老气,反正也是装好了,
    曹师傅出镜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 冻结 2010-8-19 18:33:22

p哥自己打发泡剂封空调洞,结果   
    落到墙上擦不掉,用砂纸砂了,墙壁毁了

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:33:53

这盆吊兰和什么什么草种在一起,
    对了,是吸毒草,
    这名字够直白的

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:34:52

p哥为遮羞,随便在家附近订的3个窗帘来了,都是一个花纹的,且是遮光布。
    怎么看怎么像简约的,管他呢,乱就乱吧。

阳台的,似乎跟橱柜和瓷砖很不很不搭调。

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:35:17

客厅,一样的花纹,不过就是换成了纱而已,
    比阳台稍稍顺眼点。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:35:56

我好想把舍不得扔的,旧的米色麻质窗帘挂这里 ,
    天天睡在这里,
    我估计,我迟早会换掉它

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:36:18

之所以顺眼,大概是因为窗帘上的蓝跟小书柜和墙面的蓝,呼应了。
    btw,其实我很不喜欢带闪光的面料的,
    原本图它遮光,忍了,
    没想到遮光性不是很强啦。
    我比较阴暗,
    喜欢窗帘一拉,房间就暗了

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:37:02

我最爱背的包在这里,仿佛有些寂寞。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-19 18:37:25

小花挂钩装在了浴室门背后,
    真的很好看,又实用,
    到时再去买几个,两个卧室橱柜边各装两个,
    挂挂衣服啥的,
    很实用

本帖子中包含更多资源

x
  • 冻结 2010-8-22 16:34:38

回复 183# luck

很喜欢以后也装修这样的。 哈哈  xiaosiwole

• shiela 2011-4-12 11:58:55

个人觉得要是窗帘用地中海格纹或者条纹的效果要统一些吧
    不过其他的饰品都很好給力的  期待看成品效果了
    woding

• raincicili 2011-4-12 15:58:02

整体风格没出来呀..有些细小的东西没表达出来.不过都不错了.

• fasdfgadg 2012-9-13 15:02:00

能详细的说一下你客厅 餐厅 卧室的材料和好处???谢谢baibai

• xhx5419386 2015-3-15 15:18:34

冻结 发表于 2010-8-19 17:44
    这个最最便宜但很美的灯,只是它本不该在这个地方。
    这里原本应该是貌美的仿古吊灯,
    但买灯时老曹说不能 ...

这几根木梁外面贴的是什么材质啊 是木皮 还是饰面板 水曲柳? 上一张看的木梁好像是木工板做的框架呢 看上去好像实木的啊

★pang哥pang姐★ Goodbye地中海★ DC小史设计*小强施工~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站