现代●简约--展翼作品(10号跟上施工图)(照片不断更新...)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 妖孽,安好 2012-8-7 15:00:09

qwe5205253 发表于 2012-8-6 11:13
    : N- B9 F( E8 k; A. U! @5 ]你地面用的是什么材质啊 ,不怎么好看 感觉

9 y+ q4 w4 X* S0 N  h, T是仿古砖

• chen77585240 2012-8-7 20:41:32

Lゞの泉 发表于 2012-8-7 16:15
    % E5 m! [* R' n; I! O4 R& V图不错就是工地现场差点
    , p+ d# G$ F$ k9 k6 x" H6 q
    dfdgdfg

• Ayoyo 2012-8-8 09:56:35

我觉得这图整体感觉有点乱         作者给我的感觉是那种  一个寂寞的人,但又不甘寂寞的矛盾心理。

太NB,了 这都呗你看出来了。
  • 学生时代 2012-8-8 14:55:34

漂亮喜欢 为什么我们这的客户就接受不了整面墙的造型 郁闷!

• chen7546 2012-8-8 15:48:01

qwe5205253 发表于 2012-8-6 11:13 : @7 n! t) h9 w: m9 s
    你地面用的是什么材质啊 ,不怎么好看 感觉
    ( N# T6 |  o( M3 y6 m' e; F
    应该是一种砖吧,具体我也忘了叫什么了!

• Ayoyo 2012-8-8 18:25:15

Ayoyo 发表于 2012-8-8 09:56 3 k. P9 t' ^% E) @  r% x
    我觉得这图整体感觉有点乱         作者给我的感觉是那种  一个寂寞的人,但又不甘寂寞的矛盾心理。
    ! R# D: W" W8 X) G5 g
         呵呵…………{:soso_e100:} ,      狠稀饭你的 《愚人小芜》,我是新人,,,以后请多关照{:soso_e183:}

• xiaomingcan 2012-8-10 14:53:18

多喜欢天棚的叠级,让后在用石膏线条走一圈,个人觉得地面的花纹是不是重复地太平凡了

现代●简约--展翼作品(10号跟上施工图)(照片不断更新...)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会