新手效果图求指教 新手效果图求指教 新手效果图求指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  学室内效果图已经有几个月了,可还是一点进步也没有,平时画的图自己都感觉太烂了,也不好意思拿出来给人看,今天终于决定鼓起勇气发出来,希望高手老师们能多多给批评意见!谢谢大家了!{:soso_e181:}

2304-03.jpg 2304-05.jpg 2304-02.jpg 2304-01.jpg 501-1.jpg 501-3.jpg      

精华推荐
换一换

发表评论16

• 血玉蝴蝶 2012-8-12 17:22:45

sen0514 发表于 2012-8-12 16:57
    猜猜我是谁。。

{:soso_e113:}果果群里的

• sen0514 2012-8-12 17:24:00

血玉蝴蝶 发表于 2012-8-12 17:22
    果果群里的

那猜猜我是谁呢

• 血玉蝴蝶 2012-8-13 08:22:46

sen0514 发表于 2012-8-12 17:24
    那猜猜我是谁呢

安徽♂小宁{:soso_e104:}

• w13552231103 2012-8-13 09:32:22

血玉蝴蝶 发表于 2012-8-13 08:22
    安徽♂小宁

图不错,感觉很干净。灯光也不错。细节方面需要加强。可以的话能把模型发给我吗?
    314465913@qq.com楼主是好人。

• 血玉蝴蝶 2012-8-13 09:38:09

w13552231103 发表于 2012-8-13 09:32
    图不错,感觉很干净。灯光也不错。细节方面需要加强。可以的话能把模型发给我吗?
    314465913@qq.com楼 ...

呵呵,我这水平差太远了,晚点有空把模型发你

• 血玉蝴蝶 2012-8-13 09:46:09

腹黑男 发表于 2012-8-13 09:08
    最后一张沙发应该比例有点问题

嗯,确实,多谢

• sen0514 2012-8-13 09:49:55

血玉蝴蝶 发表于 2012-8-13 08:22
    安徽♂小宁

好吧 咱是阳阳-- --

• 血玉蝴蝶 2012-8-13 09:55:06

sen0514 发表于 2012-8-13 09:49
    好吧 咱是阳阳-- --

{:soso_e113:}不好意思,没猜出来!我还以为一准是他呢!给点意见呗!

• 血玉蝴蝶 2012-8-13 11:22:01

香茉莉 发表于 2012-8-13 09:57

我咋越看你越像那个吕子乔呐{:soso_e136:}!

• 香茉莉 2012-8-13 12:45:53

血玉蝴蝶 发表于 2012-8-13 11:22
    我咋越看你越像那个吕子乔呐!

那是谁啊?

新手效果图求指教 新手效果图求指教 新手效果图求指教
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会