真有这么差吗?

2012-8-13/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
他们说我这图拿不出公司的门口,不至于会这样差吧!我自信心一下子都没有了,哎。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大门
精华推荐
换一换

发表评论12

• cwl272584 2012-8-13 13:46:21

‖布拉格廣場旳 发表于 2012-8-13 13:41
    挺好的啊

可是我们总监说我的图都拿不出公司的大门啊!哎。。。。。。。。

• 【轻盈漫步】 2012-8-13 13:47:09

1.筒灯位置你没考虑好   有点乱   2.颜色你都用的很普通 这样不会出错但也肯定不会出彩,而且你发现你的颜色很混到一堆没?3.中间吊顶部分你能改下不,中间再用石膏板吊顶做下来8公分然后再用勾缝(PS现在石膏勾缝太普通没层次感,建议换成线条),然后外面一圈贴墙纸打灯带就好看了,灯具颜色一定要换,沙发背景墙装饰画换个框别用这种木的 ,正对着是推拉门吗?麻烦材质附好哈旁边的画换框

• 【轻盈漫步】 2012-8-13 13:52:09

其实你做的还算可以的了   就是一些搭配的问题   还有电视墙也可以给个灯带撒   有点灯源看起来要安逸些,啡网用的不太好,墙纸可以不要选全部大花纹的  可以来点同色系不同花纹的   

加油   只是有点经验问题  也不是拿不出公司大门    别泄气

• cwl272584 2012-8-13 13:54:11

【轻盈漫步】 发表于 2012-8-13 13:47
    1.筒灯位置你没考虑好   有点乱   2.颜色你都用的很普通 这样不会出错但也肯定不会出彩,而且你发现你的颜色 ...

感谢指点,下次一定会注意这些问题的。

• ‖布拉格廣場旳 2012-8-13 13:54:39

cwl272584 发表于 2012-8-13 13:46
    可是我们总监说我的图都拿不出公司的大门啊!哎。。。。。。。。

小毛病是有的,大体还好,相信自己 !

• cwl272584 2012-8-13 13:56:11

【轻盈漫步】 发表于 2012-8-13 13:52
    其实你做的还算可以的了   就是一些搭配的问题   还有电视墙也可以给个灯带撒   有点灯源看起来要安逸些,啡 ...

感谢点评,下次改正这些缺点。

• cwl272584 2012-8-13 13:56:54

‖布拉格廣場旳 发表于 2012-8-13 13:54
    小毛病是有的,大体还好,相信自己 !

感谢点评。下次我会注意的

• 摩洛克 2012-8-13 14:32:44

角度没打好~~ 材质感不是很强啊~用通道把图调调应该就好了~!songhua

• 150371821 2012-8-13 14:46:07

兄弟,不要把眼光停留在做图上,作品设计的色彩和搭配才是王道,软件只是辅助

• cwl272584 2012-8-13 15:06:55

摩洛克 发表于 2012-8-13 14:32
    角度没打好~~ 材质感不是很强啊~用通道把图调调应该就好了~!

哈哈,感谢点评,下次改进。哎,还在纠结中。。。。。。

• cwl272584 2012-8-13 15:07:50

150371821 发表于 2012-8-13 14:46
    兄弟,不要把眼光停留在做图上,作品设计的色彩和搭配才是王道,软件只是辅助

{:soso_e185:}这是很有道理的一句话,经典,学习了。

真有这么差吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站