二室一厅套内50平期待小窝变身记 【装修:千然】~~~~装修结束啦!

2010-8-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-22 17:48:24

到现在都没有弄好的门套口!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • thinki 2010-8-22 17:50:17

看看我家的工地吧

这是从卧室看阳台

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:51:25

盼盼防盗门终于盼来了,他们派了一个比较能干的师傅

先把前面的锁拆开

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:53:51

先说热水器

热水器师傅一来,就说我家留的煤气管子不好,这样波纹管就用不了30的,只能买40CM的,害我骑着自行车跑了一趟,然后把手弄伤了,那个疼啊,感觉手指的心跳比自己的❤跳的还快

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:54:19

已经装好了,被师傅敲坏了一块瓷砖

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:55:02

还没装波纹管,等我买来呢!看来我很重要的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:55:28

现在看墙啦!

这是主卧  

相机效果不好,上面白色的顶都看不出白的了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:56:12

客厅和客卧的雪中百合,和白色很像

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:56:49

这是电视背景墙 ,这是一遍效果,估计还得再深一点点

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 17:59:47

这是主卧灯,外边有点紫色的,看上去老老的颜色 ,不是好看的紫色

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:03:45

第一层门套线全部装上,下面留点距离,装地板

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:14:51

厨房移门,装的很快的,两个轨道一弄,门一装,螺丝一拧,搞定,我还没看见呢,门已经装好了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:15:25

卫生间移门安装,那时候已经6点多了,我早就宣告休息了。这个照片只有三张,哈哈!@

他们弄了3个多小时,辛苦,辛苦,质量都不错,是外面小建材市场找的,赞

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:17:45

看陈师傅打的硅胶,一整条,一眼还看不出来,帅!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:19:31

又来毛巾杆和开关插座

毛巾架这些五金都是TB买的,非常好!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:20:23

这是淋浴的,买了个最简单的。因为不需要上面的大花洒,所以买了个简单的花洒。可是,可是,我LG跟师傅装的时候,把它装的很高很高,我拿起来必须伸直了手,踮起脚来才能拿到,要是比我矮点的人来,必须要搬个小板凳才能拿下来!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:20:49

装了一半的客厅灯,玻璃灯装起来要特别小心

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:25:26

忙了这么久,明天开始进家具了。先上一部分PP,回头在发哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:26:01

到客卧了

每次看到这个电视背景墙,都超级喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:30:11

说说橱柜吧,样子挺好看的,可是五金件不怎么的,铰链什么的都不好,门开关的时候,有点不灵便。

哎,上次网上买的阻尼拉篮,被保洁后之后,不知道怎么的,上面那个关不牢了!

下面是橱柜的几张照片

本帖子中包含更多资源

x
二室一厅套内50平期待小窝变身记 【装修:千然】~~~~装修结束啦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本