二室一厅套内50平期待小窝变身记 【装修:千然】~~~~装修结束啦!

2010-8-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-22 18:30:39

再来一个

这是放煤气的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-22 18:31:07

柜,有个小玻璃的!  

没有我想象中的好看呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:32:03

装台面的时候,先在上面放一层木板,刚看到照片的时候吓我一跳!以为台面就是这样的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:32:40

隔壁也在装修,因为阳台上这堵墙就一块砖的,不是承重墙,被对面的一打,我家就一个洞dahana

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:33:06

装台面呢,都是灰哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:33:35

台面的颜色,看的清楚一点的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:34:58

师傅在装压条

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:36:03

家具进场啦!

自动忽略抽油烟机

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:36:26

转移到卧室去看看

拿出来开始装衣柜了哦

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:36:51

底座好了

我看着师傅装的时候,好像螺丝都没有拧紧,有点担心

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:37:15

后面的板子也好了,后面的好薄啊!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:37:52

基本框架出来了哦

我很懒的,昨天都没有好好拍照

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:38:29

装好啦!

没有打开的图片嘛。难道又偷懒去了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:39:22

hoho,偶梳妆台的半貌,好像学校的书桌哦

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:39:49

没有床垫的床,一张大床一放,整个房间感觉满满的,我家好像全都是深色的家具,连地板瞧着都是深色的了,好压抑啊!  ,都是我自己选的

瞧见照片角落的梳妆台了么?我又偷懒了,没好好拍

边上的椅子是餐桌的椅子,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:41:06

厨房小合照,用了闪光灯,好像很不真实啊!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:41:31

来个华帝的近照

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:41:56

看厨房

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:42:35

欧琳水槽

安装师傅说:欧琳的客户好像都喜欢住六楼,而且是没有电梯的!  

安装师傅很牛的,不给我们装三角阀,我们说有啥问题不要他负责,他也不愿意,我LG就只有亲自动手装了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:43:04

这就是我家厨房了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:43:39

终于有空发图啦!

上次去东明家具广场买的沙发,1200,2.1米的三人沙发加上一个脚凳

320的茶几,边上有两个小凳子,可以拿出来坐的。

199的地毯,好贵哦!

比较乱,嘿嘿。

沙发买的短了点,放了一个脚凳,看上去胖胖的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:44:04

从侧面拍了下

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-22 18:44:29

餐桌和沙发都加上去了,忽略乱糟糟的东西哦!早上起床有空正好拍了下

本帖子中包含更多资源

x
二室一厅套内50平期待小窝变身记 【装修:千然】~~~~装修结束啦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会