2010-9-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 360044756 2010-9-2 14:12:51

筒灯和T4灯...这个顶还是半成品哦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    淡蓝色灯光会不会更好点
    感觉这个颜色是个败笔!
  • 360044756 2010-9-2 14:13:26

我的蓝色橱柜也上墙了...还是半成品...大家觉得怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:13:43

开铺咯...

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:16:11

来了来了...为了你的执着...我赶在宵禁前发上来哦...

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:18:13

今天窗帘也上了...客厅的... 我的沙发也露个小脸...

• 360044756 2010-9-2 14:20:52

今天窗帘也上了...客厅的... 我的沙发也露个小脸...

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:24:07

餐厅到书房的窗帘...这个很眼熟吧...

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:25:24

小房间的窗帘布比餐厅的更偏蓝些...看看纱纱下也加了宽布条...

• 360044756 2010-9-2 14:27:17

书房家具也到货了...这个炭烧木矮柜和椅子是不是很配我的桌面啊?

• 360044756 2010-9-2 14:27:53

书房家具也到货了...这个炭烧木矮柜和椅子是不是很配我的桌面啊?

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:28:33

餐桌与8筒...

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:29:07

嘻嘻...和瀑布啦啦家一样...这个沙发一直有人问我多少米...我快短的出老茧了...来个全景...

林木定做的茶几...大卫奥琴的沙发.........

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:29:54

特写...镇宅

本帖子中包含更多资源

x
  • 360044756 2010-9-2 14:30:28

今天发扇门吧...我的房门...眼熟吗?被我克隆了

本帖子中包含更多资源

x
  • 落雨晴天 2010-9-2 15:20:16

终于看完了,可惜没有后续啊。
    期待完工整体效果图中,,,,,,,,,
    支持楼主,辛苦了。

拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站