走上了设计这条路你后悔了吗

2012-8-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso_e103:}
单选投票, 共有 5362 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论284

• rosefuxue 2012-8-19 10:54:18

不知道,还没算正式走上这行。。。如果有理想,在这个现实的社会中,没一定实力之前都会为任何东西都会为生存而折腰,你后悔走上设计这行,那又能做什么,我只是觉得世界上没有轻松的工作,都是要自己去经验的,至于做设计,真正的设计,还是混到一定实力才会做的,与其每天抱怨,还不如高兴的做,我会常常告诉自己,你出来了不做这行,你还能干什么。。学的就是这个,还有师傅带,不错了,至于以后,以后再说吧。。。后面不要打击我。。。给新人一点憧憬吧。。现实也不是那么无可救药。

棒的,就是要有希望,才可以成功,加油!!!
    心态好啥都好
    赞一个
    未来是美好的!
    恩恩!也是哈
    91xs.cc/book/51/ 完美世界
    太赞了 ,我也是新人。
  • 07成子 2012-8-23 16:42:30

是啊,自己选择的路,很苦啊,但我还是要坚持下去啊,,,毕竟这是我的选择

• 07成子 2012-8-23 16:42:35

是啊,自己选择的路,很苦啊,但我还是要坚持下去啊,,,毕竟这是我的选择

• ccjy 2012-8-26 19:43:25

是啊 这条路是自己选的,就算在苦、在累也要坚持下去!只要自己有想法,我相信希望就在远方!只要努力过、坚持过、、、、现在对于我而言,不知道以后的路会怎么样,毕竟我现在还是新手。但我会一直坚持到底!

姑娘加油吧,路是自己选的,如果真的觉得不合适,早点换,如果想要一直走下去,你就要学会独立、成长、察言观色等等。可以去看工地,问师傅做法、听别人怎么做,怎么说,再学鞋知识、生活等等。你要做好一切的准备。
  • 捆仙绳 2012-8-28 09:58:43

rosefuxue 发表于 2012-8-19 10:54
    不知道,还没算正式走上这行。。。如果有理想,在这个现实的社会中,没一定实力之前都会为任何东西都会为生 ...

呵呵   说的好    赞

• 雪傲蓝天 2012-8-29 17:18:07

很喜欢设计,因为充满了创造力;可以天马行空的想象!
    美中不足的就是接触的女孩少,谈对象有些困难!

• 蒋代华 2012-8-29 23:04:37

逢场作戏 发表于 2012-8-19 14:13
    自己选择的路,跪着也要走下去

和我签名一样&……

• 蒋代华 2012-8-29 23:05:32

07成子 发表于 2012-8-23 16:42

说的好,坚持下去

• 延海冰木 2012-8-30 08:37:56

雪傲蓝天 发表于 2012-8-29 17:18

设计不是天马星空的想象,,压力在于老板,和客户,,,

确实,要让认可你,有的时候比让客户认可你更难
  • 想于理 2012-9-1 13:58:15

逢场作戏 发表于 2012-8-19 14:13
    自己选择的路,跪着也要走下去

这一句太给力了,

• 流年似水之间 2012-9-2 12:03:43

不是说后悔吧,只是感觉 路越来越难走了、越来越累,越来越没兴趣爱好,就只是宅、感觉被淹没了。

• 珊珊加油 2012-9-2 20:46:48

走上这条路,感到更多的开心,能为一个个家庭奉上自己的作品,很有成就感!

• 加油吧 2012-9-9 14:22:04

就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧woding

• 紫色,淡淡的 2012-9-9 17:25:02

设计,开始真的很苦,但是我不后悔,我会一直坚持下去,我相信我会做得很好!

• 谢胡子 2012-9-10 08:22:51

后悔不后悔的谈不上  怎么说吧  现在做设计 在小城市里面 可以说没有什么设计这么一说  好多业主到公司到最后做下来的东西 其实算来算去  他们要求的只是个价格     真正做点东西在里面  好多人都会说那东西多余还贵   有个电视背景就足够   吊顶四周走一圈完事   这就是他们眼中所谓的设计

确实如此
  • 尼玛勒个壁的 2012-9-10 16:17:17

• 飞翔。。。 2012-9-10 16:20:33

自己选择的路,跪着也要走下去   也想抱着这样的信念走下去,就怕自己坚持不下去。。。

• ぴé 2012-9-24 12:27:52

我从业时间也不长,还算稚嫩,天天想着怎么去分析客户心理怎么去迎合客户口味,甚至欺骗客户自己的真实年龄。。。。。一度一度的让我觉得厌烦,我不知道是该继续走下去还是回头是岸。。。。?

• 807156214 2012-9-27 13:21:47

谢胡子 发表于 2012-9-10 08:22
    后悔不后悔的谈不上  怎么说吧  现在做设计 在小城市里面 可以说没有什么设计这么一说  好多业主到公司到最 ...

你说的这种肯定是那种小公司以施工为主的,根本就不收设计费的,真正的设计应该是做纯设计,这样自己的想法才有得实现,小公司的客户本身档次都不高,而且都是俗不可耐的,而做真正的设计得有一定实力的,不是想象的那么好做的。。。。。。。。。。。。。。。

• 芍药 2012-10-18 09:10:31

做了就是做了,何必后悔。
    推荐你个群吧,也是我无意发现的,我觉得对我帮助很大,希望也可以帮到你。
    89874094。

• 撩动我Xin 2012-10-18 10:43:24

我是刚毕业的 在做绘图员
    开始给设计师作图真的很累很累  设计师还挑这个挑那个的

自己在没人的时候想过学了几年的设计如果不在这行坚持着 我还能去干嘛

• hjt 2012-10-19 15:37:41

不仅不后悔,还想不断提升自己,其实很多人都说这个行业很难混,个人觉得只要自己的能力达到了,自然不会这样说
    大不了自己开公司做设计总监也好啊,不少有名的设计师不都是这样么,他们都是有能力的人

• 、Decrying。 2012-10-22 13:45:12

雪傲蓝天 发表于 2012-8-29 17:18

我们公司好多女设计师

走上了设计这条路你后悔了吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本