鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • study丶室内 2012-8-18 09:44:22

这设计不错  很有特色 特别餐厅的异性吊顶  

• 黑白--芒果 2012-8-18 09:57:10

这年头当设计师不容易啊,要会哄,会忽悠,还须学会一哭二闹三上吊。  哈哈、、、、、、

• 疯火龙 2012-8-18 10:14:25

为嘛我觉得整个空间都特别乱……只有卧室比较好???

• seejeo 2012-8-18 10:17:16

大爱无疆,很有内涵的作品。而不只是清辅{:soso_e109:}

• 摩洛克 2012-8-18 10:43:57

songhua  看到这个空间包括吊顶 顿时感觉我整个人也“扭曲”了!

• peng~ 2012-8-18 11:06:22

怪异稀奇的家装风格。很独特,就是费用太高

• zhangqi88 2012-8-18 11:07:29

餐厅那块的顶是故意做成那样的吗?前辈的作品一直很期待

• 401156853 2012-8-18 11:20:51

真心不喜欢这种风格,不知道为什么我看到这个顶,有恐惧感,但是大师的作品必须支持一下。

• xiaoyezhizao 2012-8-18 11:34:20

设计费多少钱,我辅助设计,学习一下,顺便给自己一个理想的家!!楼主回复啊!

硬装设计费410一平米.后期软装50一平
  • z132533 2012-8-18 12:04:33

举报你,居然拿2010年的作品来冒充最新作品!

• 1007129530 2012-8-18 13:19:18

感觉很清新,设计细节也很丰富,我是初学者,懂得不多,但是能弥补一些自己的想象力................

• 吉普赛的情人 2012-8-18 14:23:47

确实很不错 但是进门就是个厨房 总还是感觉比较不太舒服,业主感觉舒服才是硬道理啊!!!

鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会