■■■80后美眉呕心沥血曝晒120平惊艳现代窝--转淘宝精华帖■■■

2010-9-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Mako 2010-9-12 21:02:30

楼主辛苦了哦   不错  那沙发 woding椅子蛮喜欢的

• 一子 2010-9-13 09:35:19

超级 喜欢 这样的设计  收了 以后用songhua

• yulin0102 2010-9-13 09:41:21

不错的设计 很有现代简约的气息 后期软装上点缀点会更完美

• 巴巴 2010-9-13 13:41:03

很不错啊,用到了镜面,软包,马赛克。这么多奢侈东西,怎么装完才8W啊?算便宜了。效果很好!!woding

• liukuijiu 2010-9-13 14:05:40

楼主家的房子水电没走好,应该横平竖直,你家管子都斜着开,影响墙体结构的。

• 一碗米汤 2010-9-13 15:12:05

硬装就花了几万块,不会吧?很多值得学习和大胆的地方,首先是客厅的吊顶,然后沙发墙,还有公共卫生间的镜面隐形门,这几项应该算是个大工程吧

• 小小的苹果 2010-9-13 15:58:01

不知道是那里的,7-8W的装修费用,都便宜得离谱,翻一倍造价还差不多

• fansoon 2010-9-13 16:11:21

非常的不错。关键是价格是真的很实惠呀。。。

■■■80后美眉呕心沥血曝晒120平惊艳现代窝--转淘宝精华帖■■■
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站