一套小户型继续追踪施工过程~时间有点长

2010-9-21/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
dahana 做了套小户型  98平方!  预算4。2W   所以弄的比较简单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论64

• 小贾 2010-9-21 12:06:26

效果图  小样 灯光有点怪 也就这么发了!

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-21 12:08:11

dahana 今天决定写一个自己的设计  到后面施工完成的帖子所以时间比较长  施期3个月 所以我这个帖子估计也要3个月 !!!- -#

• 小贾 2010-9-22 19:36:51

dahana怎么没人回帖呢  明天要开工了  可怜我中秋的假期又没了!!!挨

• 小贾 2010-9-26 11:08:39

好几天的图片了 酒柜的位置

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-26 11:09:39

小孩房衣柜的位置!下面有开始砌墙的图

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-26 11:12:18

工人在砌墙了!我弄了很长时间才发现他没放线!这能砌直?我表示怀疑啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-26 11:18:32

电视机背景这个位置!!因为我图纸标错了所以工人也敲少了!!我还纳闷呢这尺寸怎么不对啊没我想像中那么宽了,今天去工地才发现图纸标错了!1哎   真粗心!!  下面有改正的图片

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-26 11:19:57

改好了的墙!!!现在终于对了1  辛苦工人了!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-26 11:21:13

这个会比较清楚点!请各位原谅我用手机拍的哈!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 1002647654 2012-10-14 14:05:57

小贾 发表于 2010-9-21 12:06
    效果图  小样 灯光有点怪 也就这么发了!

12下一页
一套小户型继续追踪施工过程~时间有点长
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站