一套小县城的施工日志

2010-10-7/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • enp 2010-10-15 10:22:37

呵呵 楼主都不说话了!!!!!!

• 轩艺设计 2010-10-15 19:59:40

谢谢大家的支持,你们说的很好。这两天又有两家的开工所以很忙,没来得极回复大家,我过几天把泥水的照片整理了再发来给大家看。谢谢你们的建议。

• 小贾 2010-10-16 09:24:33

回复 41# shu520

现浇板 开发商有一层是做了找平层就是用来开槽的不影响楼板 晓得不??

• mimi1203 2010-10-16 11:48:28

我是新手知道的不多,不过大家的讨论让我学到一些。我很喜欢楼主的图,很漂亮!支持一下!

• bbstar 2010-10-16 14:08:20

这是你做的第一家方案吧,总体来讲一般

• 清晨5182 2010-10-16 19:09:58

路过,版主说的话是为你好,装修是要为客户负责的。。。。

• shu520 2010-10-17 00:05:20

回复  shu520

现浇板 开发商有一层是做了找平层就是用来开槽的不影响楼板 晓得不??
    小贾 发表于 2010-10-16 09:24

呵呵!广东很多没有!你没见过不代表没有!如果楼板有找平层的情况才适合你所说的!没有呢?

• gaogeng 2011-2-22 16:06:57

墙面不能横行拉槽吧?
    是不是对质量有影响?

• fsj 2011-6-17 11:34:33

shu520 发表于 2010-10-14 17:12
    每个地区的装修都不一样的!而且不是每个开房商的商品楼的地板都能开地槽的!人家现浇板,能开到槽么?版主 ...

支持!!{:soso__13051546973696762471_4:}

• 傲特酷 2011-6-18 11:56:16

估计原建筑平面图不是这样的吧 ,  后面那两间放中间的 衣柜处可能是一间主卫吧!!楼主方案改过了吧!3房2厅2卫才对!!
    衣柜没必要做那里,又小又难看,放在 床对面那扇墙怎么啦?  风水不好?  难看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 上帝的鼻涕 2011-11-16 10:32:19

楼主,你那个衣柜也太简单了吧,让人怎么用?最简单的内衣盘,裤架,抽屉都没得!

• 爱莫能助 2011-11-16 10:53:59

大公司是强电走墙,弱点走地。水走天花的。目前是这样的。

• sixthspeech 2011-11-28 13:19:25

shu520 发表于 2010-10-17 00:05
    呵呵!广东很多没有!你没见过不代表没有!如果楼板有找平层的情况才适合你所说的!没有呢?

你觉得可能吗?地面要做铺装,能不做找平层????

• 19890110 2011-12-7 16:00:14

同意42#的观点,水电路怎么布就决定了改多少钱…没看人标题就是“一套小县城的施工日志”人家是小县城,不是业之峰。本来要求就没那么多。地面也没有开槽呀~人刚开始,肯定有不足的地方…也别太苛刻了,以后都会成长的!加油…支持你!songhua

• 张国庆 2011-12-18 12:52:25

效果图做的很漂亮,自叹不如,但是施工图和设计方案,还有待提高.

• 1018785078 2011-12-20 10:18:52

我觉得版主说的很对  虽然很直接 但是这样指出了问题的所在

• 1018785078 2011-12-20 10:19:00

我觉得版主说的很对  虽然很直接 但是这样指出了问题的所在

• xfmqqq 2011-12-20 11:13:29

版主说的很对理。卧室那个门对门。一眼看就觉得是新手的手法。在风水常识上加强了解

• qunio8923nf 2012-1-2 04:41:02

楼主支持你了,油压机! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下

• swx10357 2012-1-9 15:25:15

平面不是很理想,厨房可以改推拉门,卫生间好像有空间做淋浴房,主卧衣柜可以换个位置。。如果第三间是书房,那就要有书桌,如果是客房,要有衣柜。。。然后是不是缺个生活阳台。。。还是已经有公共的位置洗衣服。。。。然后衣柜的移门好像偏矮了。。。上柜的尺寸好像偏大。。如果层高不是很高,衣柜直接做移门好看。。衣柜的结构偏简单了。。不是很实用。。整体布置没考虑收纳空间。。。餐柜、门、踢脚线三种颜色不是很搭配。。。

• 李雨泽 2012-1-10 12:34:30

这效果图做的,太垃圾了,工人看来也不怎么样,像游击队,开凿开成那个样子,真是为业主担心啊

• 这些年、伤 2012-2-22 18:47:36

太不专业了!房门门对门,电路图不详.天花图不详...衣服既然是现场做...功能也没考虑全...哎呀...反正是稀吧烂!

一套小县城的施工日志
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站