咬牙吐血,穷鬼6万元硬装软装全记录

2010-10-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • n5dewen 2017-1-11 08:55:51

看完帖子,感觉楼主不是在装修房子,而是在毁灭房子!!,就算是预算有限,也不至于把好好的房子装成出租房!顺便说一句,在我这个地方出租房现在的装修价钱最贵不超过3W

• 北方的炫舞 2017-1-12 11:39:53

大家拦住我,我不会把这个帖子删了 的,千这个不能让业主看见,我们会失业的qirenqirenqirenqirenqiren

• 轰动 2017-2-9 12:02:38

我想知道这样的房子装出来是什么样子的,求图片

• lllzl 2017-3-16 16:48:49

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• lllzl 2017-3-16 17:07:23

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• ziguang81 2017-8-19 13:29:08

看了好长时间终于看完了,貌似门上装合页的钉子不是很好,都拧脱扣了,进户门只装个门套就好了为什么要装个门呢?如果要是感觉进户门颜色和房间里面的颜色不协调可以做一个防盗门软包就好了,电视尺寸有点小了

咬牙吐血,穷鬼6万元硬装软装全记录
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本