咬牙吐血,穷鬼6万元硬装软装全记录

2010-10-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 安董 2010-10-20 13:37:54

再来,是我在厦门买的一套20元的4个小草人,
      虽然有点小贵,但是我在本地的商场里,看到一模一样的,
      居然一个就卖20块,
      真真真是黑店啊!!!!!

四个小草人发育情况不一,
      其中两个长了寸头跟劳改释放犯一样的,是“丧彪”和“傻强”,另外两个,我称之为“大秃”和“二秃”,
      没错,种了两天之后,我终于发现他们两杯具地光头了~~~
      再隆重介绍一下中间那个,
      中间那个是我喜欢的淘宝猥琐大叔玩偶~~
      最近沉迷猥琐风,用王先生的话来说,
      我有变成女流氓的趋势~~

上图是种下第二天,下图是第三天,惊人的生产趋势啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • 安董 2010-10-20 13:38:06

过年前买的低调衣柜和床头柜,一直没时间拍照,再上几张主卧加了衣柜和床头柜的图片。衣柜和床头柜是本地家具店买的,非实木,2米的衣柜加床头柜一共四千元。因为和床是分开采购,很担心风格不统一的问题,万幸的是,低调的衣柜和我的墙面色还有米色的布艺床还是挺搭的。
    因为不喜欢花哨的门板,所以选了只有茶色玻璃装饰的低调衣柜

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-10-20 13:39:31

小到几乎可以忽略不计的床头柜,不过尺寸刚好没有挡到插座和网线口,很好,非常好~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-10-20 13:39:58

曾经幻想的,
      有阳光时,木质飘窗台上,
      一个座垫、一本书、一杯水,一个下午。

可残酷事实告诉我,妈的。。。
      在初夏五月底的天气里,坐在窗台上,只要5分钟,
      包你晒成烤乳猪啊烤乳猪~~

看来,这样的装小资行为,还是适合在冬天干吧?
    主卧的窗台和阳光

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-10-20 13:40:52

趁着有空,又拍了两张一直没露脸的次卧,
      由于没有钱,也因为没人住,
      所以次卧仍是空荡荡啊空荡荡。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2010-10-20 13:41:51

最后,因为黑色的茶几很容易留水印,
      而我这个纠结症患者,又坚决不愿意使用玻璃或是水晶垫,
      所以,只好采购了几个小杯垫。

本帖子中包含更多资源

x
  • 艺展设计 2010-10-25 15:13:36

做了十年的设计师及装修了,头一回看完野猪MM们写的装修日记,若要我说出观后感,用一个字说是,牛(妞);若要两个字,就是真牛(妞);;用三个字是,真的牛(妞);~~~~
    这个妞太强大了,哈哈

• r-killua 2010-10-25 17:48:46

做了10几天的装修,都未见过你这样厉害的...
    一个字.厉害..两个字.好厉害.三个字.非常厉害

• junku001 2010-10-26 11:17:55

看了你的报价 里面的鞋柜1000块钱,感觉不需要那么多。。哈哈 不要骂我!!个人观点

• dyl123456 2010-12-5 13:57:04

确实讲得蛮细的,每一部分都很到位,,要是能上个平面图就好了~~~~是说改过之后的。。。

咬牙吐血,穷鬼6万元硬装软装全记录
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本