小户型装修

2010-11-6/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 朱俊un、 2011-6-1 11:50:01

请问你的那个藤编是在哪买的啊? 我也好喜欢啊 觉得价格还多便宜得。。。麻烦提供地址啊。。。。。

• fanyongyan 2011-6-16 15:08:44

辛苦辛苦   装出来的整体效果还是很不错的,个人觉得那个沙发背景墙的花不是很搭调。。。

• tianyan88 2011-6-21 17:02:15

安董 发表于 2010-11-7 11:40
    客厅的玫瑰也开始贴了:

请问这个画是怎么做的?

• 小不懂 年费会员两年 2011-10-13 13:53:25

哟暗示有文字说明就更牛啦还有施工工艺介绍!qirenwoding

• 王永鑫 2012-5-7 20:40:30

安董 发表于 2010-11-6 21:21
    大理石的飘窗做好了:

感觉这里是不是应该用白水泥啊   天然浅色理石 用普通水泥会渗色吧   个人见解

• cactus2012 2012-5-8 10:11:25

呵呵··· 我从头到尾看了两次···· 不错哦!!!舒服的家!

• cactus2012 2012-5-8 10:11:37

呵呵··· 我从头到尾看了两次···· 不错哦!!!舒服的家!

• 张益达 2012-5-12 22:19:03

chengjunjie0510 发表于 2010-11-7 15:34
    我喜欢你们家卫生间。感觉不错,特别是那个景德镇的盆

那种艺术造型的台上盆后期打理很费劲,尤其是台面和盆接触的地方!打理的死角

• 张益达 2012-5-12 22:36:33

看的出来是饱含你的感情在里面的,不论效果好坏只要自己喜欢就好,我看完,对您一路装修下来那种兴奋的心情也能体会的到,感谢您的分享!

• 强子1982 2012-5-14 16:33:29

安董 发表于 2010-11-7 20:12
    就是这款美缝剂:

美缝剂价格好贵哦,150元/支啊

• 展兄 2012-5-22 14:50:24

效果不错啊,就是感觉沙发后边的壁画不是太舒服,有点粉气了!

• Aone泡泡鱼 2012-8-11 15:13:20

看着这么个现场的装修,真希望自己能做一个真正的设计师。加油!

小户型装修
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站