057号作品 武汉苏豪设计工作室作品——灰白之间

2010-11-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • samelesariel 2010-11-20 19:26:02

简洁,大方。黑白经典配发挥得淋漓尽致。整体性很好。顶

• haishiwoo 2010-11-21 16:13:55

感觉挺不错的!!顶!!要好好学习学习!这是必须的!!都是前辈啊!领导哦!人才!

• jk__1908 2010-11-22 17:21:54

墙纸颜色太浅! 灰玻璃颜色也是浅!重点的东西没有跳出眼眶!

• 0709juan 2010-11-23 13:44:55

不论从效果上还是实景图都相当棒,楼主辛苦了~~

• 巴巴 2010-11-23 16:10:52

支持这个,算一套吧,因为我下载了他的模型,还算不错啊。能传上预算就顶顶了!

• luyaogao 2010-11-23 22:08:00

很好的设计吖,。很漂亮的图。。不过感觉好眼熟,在哪见过。是不是很像梁志天的吖?

• 手心手背嘻嘻 2010-11-23 22:46:16

是我喜欢的菜   厨房有点平淡    但是客厅着实很精彩  黑白空间就是给人一种很神秘的感觉 适合的人群又很广泛  很喜欢

• yezihp 2010-11-24 12:13:39

回复 5# 拓者吧 1 b1 ^# D9 p8 `- `. q+ B! w
    : ~+ A2 T' J% ~& O7 b( L8 E

8 A3 }2 _- I- z# g. |    真是棒,太赏心悦目了!

057号作品 武汉苏豪设计工作室作品——灰白之间
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站