丽江古城客栈

2010-11-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • juckl520 2010-12-6 14:08:59

应该写点那新增房 各种梁柱结构的说明。。比如 常规主梁 主柱 一般用多大规格的?结构式传统榫卯还是其他等等  貌似过程图片很多 细节就很好~~~~~~~~·还是感谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~~~~~··

• a6714717 2011-1-7 13:49:45

在这里生活应该挺舒服的啊,这么好的风景配这么好的房子。

• 木子叶 年费会员两年 2011-11-21 11:27:00

還不錯啊...有機會要去一下才行啊...能說一下叫什麽旅館。到時候能打個折就好了

• jih518 2012-3-14 22:46:32

确实很好。我在大理古城做个一家叫花悦客栈的,大家可以去看看

• 绿藻头 2012-3-24 09:20:41

很美,正琢磨着要去丽江来着,去的话,找找楼主那哈

• 张琳雨 2012-3-24 13:52:31

看到每一张都很享受 ,现在在昆明上班 ,去年到丽江玩了一个星期,真的是很不错 看到就想到之前在那玩的情景,真想自己也能到那里开个酒吧之类的  谢谢楼主的分享你真细心。让每个到过丽江的人都回味无穷.......

• 执念。 2012-4-12 19:13:38

要怎么说呢,这帖不单纯的是施工帖了,这是一种生活态度及信仰,每个人都有的,是丽江,也可以是不夜的大上海。本来想多说几句,无奈,看帖的时候有人在扫兴了,不过好在来日方长,呵呵。

• 庹丹 2014-3-13 17:18:29

感觉真好,在有限的时间里,多出去走走看看,很向往的地方...

• heyaohui 2014-3-14 17:16:35

嘎嘎   还是蛮不错的哦~~我就是丽江本地的~~~~~正好在做一个客栈设计   前来观望!!!!不过~~~~~

丽江古城客栈
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会