078号作品 一套近期完工的酒庄..希望能赶上参与大赛..(效果图与完工照片)

2010-11-16/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 361度 2011-1-2 13:01:36

这样的工程我也做过 在设计和施工预算上相当的麻烦 得细心的计算好尺寸,支持下,楼主也够辛苦的了

• 为你画眉 2011-3-10 11:24:35

kobyhbb 发表于 2010-12-31 17:50
    4 X+ V& {5 @; d1 m7 P' Y5 F好东西!!!

" n; |& g! v# B8 U; m, @% @ 呵呵。知已哪   这个酒庄确实费了我不少心血。

• wujinhua 2011-3-21 10:32:34

如此好的资料拿来共享谢谢楼主分享,该店是在哪啊

• 小柒-夭夭 2011-4-12 16:52:00

为什么我都下不到 每次打开都是这样   选择登录的直接就找不带网址了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • prince-y 2011-8-1 14:49:12

songhua………………不错…………顶一下………………能问个题外问题不……6 s9 [+ e! v- L4 n( b3 e4 R

; r7 t, Y+ s- m
    $ k/ x3 z( n; H( e  Z: d# r' m2 Y. g9 I* m; {! ]- ~
    $ s3 b7 C' b% M2 L8 {
    头像中的你,是本人吗?

• 零点0852 2011-11-7 16:12:30

茅台酒,,哈哈,,我就在这里,,的确好喝,,哈哈

• 椛~ 2012-3-17 12:56:11

woding很 好  顶一个- X, w, r# C3 O/ r* C

• 21° 2012-3-30 17:24:29

啥好东西   咋看不到。。{:soso_e132:}

078号作品 一套近期完工的酒庄..希望能赶上参与大赛..(效果图与完工照片)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站